Головка ГБЦ снята он не разобрана можно ли в таком состоянии проверить нужно ли притирать ГБЦ, например когда я сниму распредвал и все клапана станут закрытыми налить в камеру сгорания соляры и посмотреть протикает ли если нет то оставить как есть?
Снимаешь пружины с клапанов и наливаешь в камеру сгорания керосин, если протечет притирать , если нет...
Перевернуть головку к верх ногами (рассухаривать не надо) залить керосином вровень с привалочной поверхностью. Заливать только керосин (солярка против керосина полный отстой),у него самая хорошая проникающая способность. Далее в мануале говорят,что если в течении 5 минут керосин не ушёл и камеры сгорания,то это считается нормой, и клапана не требуют притирки.Но лучше конечно оставить головку залитую часов на 10,если керосин не уйдёт,то вообще отлично. Забыл сказать,распредвал снять обязательно. Ну а если на снятой головке требуется замена МСК,я бы клапанишки притёр,делов там немного,зато душа будет спокойна.
Не, у тормозухи плотность существенно меньше - соотв. и проницаемость. Но если на ночь "замачивать" - пойдет. По поводу притирки - самый простой вариант: подобие гибкого переходника надеваешь одни концом на клапан, другим - в дрель. Тарелку клапана мажешь абразивом - и вперед.
вот например у меня гогловка уже была снята я в ней поменял МСК а притереть поленился так если я притру клапана мне МСК тоже менять надо буит я просто не ставил головку на мотор она вялялась дома а МСК уже поменял(((( с ними в процессе притирки ничего не произойдет?
Если башка снята, обслужить её не только можно но и нужно Клапана очистить от нагара и претереть, делов на 15 мин. ps. Тока желательно клапана не перепутать местами. Удачи!
С керосином проблем нет,в любом хозмаге или строительном вместе с растворителями и уайт-спиритами и красками продаётся. 20-25 рублей за поллитру,на пять моторов хватит.