В каком состоянии ремень и когда его меняли неизвестно. Возможно ли как-то визуально определить его состояние, так как предстоит отмахать где-то 1000 км., выдержит ли? Вполне вероятно, что он недавно менян, на что смотреть? Заменить уже не успеваю к сожалению, только после поездки.
ну за 1000 врятли порвёт, а вообще после покупки сразу надо менять грм + к твоему движку надо смотреть наличии масла на гидронатяжителях цепи распредвалов и менять всё в комплексе! Даж если предидущий хозяин даже твой друг клянётся и божиться, что всё сделал показывая бумажки из сервиса... Объективно износ ремня и системы неснимая не проверишь.
Если ремень оригинал то на нем обычно нанесена краской специальная метка на которой обозначена дата производства ремня . По практике тык 10 эта метка видна и дата различима . Дальше имхо лотерея ...
Эт кто до такого катается (трещин ) :very_cool: Многие владельцы просто удивляют , а после темы , Ребята не пойму , ремень оборвало . Купил тачан поменяй , не рискуй , дорогого стоит
Есть товарищи которые кроме руля и пепельницы в машине ничего не знают и мне впаривали также,да еще 30ку проскачет,хорошош я мало кому верю щас благодарю себя!
На 2,0 должно быть также по идеи как и на 1.8Т. У себя после покупки ужаснулся, скинул защитный кожух верхний, а там ремень порван на половину в пару местах, как он держался хз, но в гараж я машину эвакуировал