Здравствуйте. Сегодня мне приваривали фланец к катализатору ,(с той стороны, где он к турбине прикручивается). Отвалился почему то. Когда ставили обратно, сказали что брякает там че то внутри. Вследствии этого факта, а так же того, что расход у меня всегда 17-20 литров (правда при агрессивной езде) , да и тянет машина не очень, возникли подозрения, что катализатор свое отслужил. Я слышал, что они забиваются при выходе из строя. Подскажите пожалуйста, как проверить его состаяние ? И можно ли его вообще удалить/выпотрошить ? Кстати, когда я ехал в сервис, с отвалившимся от турбины катализатором, машина перла, что надо.
Ответ: Как проверить состаяние катализатора ? надо выкрутить лямдазонд--что не легко!!!, на его место поставить манометр, завести манину и газовать, давление в это время не должно превышать 0,2 бара, если больше то катализатор в ведро.... если у тебя два лямдазонда то напиши мне я расскажу как можно малой кровью решить вопрос, у меня такое было....
Ответ: Как проверить состаяние катализатора ? Обычно когда катализ. забивается, двиг не набирает более 2000 об., чихает и т.д. Врядли он кончился так, что повысил расход бензина, хотя на начальной стадии всё может быть. Если катализатор в машине всего один, то вполне возможно что его можно выбить, если их несколько, могут возникнуть проблемы с лямбдами. Кстати, лямбду тоже неплохо бы проверить, да и вообще с компом пообщаться не помешало бы.
Ответ: Как проверить состаяние катализатора ? в турбе вроде нет, у меня когда кат забился машина жрала бензу, и плохо разгонялась, причем если дать ей под жопу то дальше 5000 не ехала, выкрутили лямду, померяли давдение, а там 2бара...
Ответ: Как проверить состаяние катализатора ? ПОМЕРЬ давление и если твой кат мертв, то возникает оч важный вопрос скока у тебя лямдазондов? два или один? от этого зависит насколько легко ты победишь эту проблему...
Ответ: Как проверить состаяние катализатора ? Вырезать и поставить пламегаситель или универсальный катализатор.
Ответ: Как проверить состаяние катализатора ? Так сразу надо заглядывать было, пока кат отдельно висел! Как правило оплавляется и забивается передняя часть - ее видно, а также можно посветить в обратную часть трубы и посмотреть кат на просвет... Тарахтеть может не обязательно кат - бывает повреждается клапан-заслонка в самой турбе, который газы перепускает - тоже нормального наддува есс-но не жди. Опять же, надо было смотреть пока кат откручен был... Сам кат можно заменить на пламягас, если зонд один - вообще без проблем, если два - вопрос тоже возможно разрешить.
Ответ: Как проверить состаяние катализатора ? у меня когда кат забился, я его снял он выглядел отлично, ничего не было оплавленно и визуально соты были чистые....но он был мертв
Ответ: Как проверить состаяние катализатора ? Спасибо за помощь. Лямбда зонд у меня один. Т.ч. с этим все в поряде. А обязательно покупать пламягаситель ? Нельзя просто вытряхнуть катализатор ? И я тут подумал вообще - ведь по любому наверно же мотору лучше будет без кактализ., баже если он еще живой ... Еще хотел спросить: А этот пламягаситель, че можно прям конкретно на мою машину купить, поставил взамен катализатора на штатные крепления и все ? Или надо будет резать и фланцы к пламягалителю приваривать ?
Ответ: Как проверить состаяние катализатора ? И в чем же сие выражалось? Если соты прозрачные - значит кат не забит. Иное дело, что может он не катализи... зу....не катит короче... Но на мощности это не скажется.
Ответ: Как проверить состаяние катализатора ? ну прозрачными они не были,на свет я както не догадался смотреть но передняя и задняя частьи были чистые соты все впорядке.... но давление в 2 бара перед катом, повышенный расход, не желание ехать лальше 5000оборотов о чем-то говорит? после его удаления машина полетела
Ответ: Как проверить состаяние катализатора ? такая же фигня, двиг выше 2000об не крутился, достали катализ., с виду он был очень даж ничё. ничего криминального, но без него машина начала работать нормально
Ответ: Как проверить состаяние катализатора ? Менял недавно среднюю часть глушителя, и пришел к выводу, что у меня катализатор выбит. Но раньше я этим вопросом и не задавался, потому что расход в норме, ехает приемлимо. Так что думаю если железо на кате хорошее, а нутро-дрянь, то дрянь выбить можно.
Ответ: Как проверить состаяние катализатора ? Выбить можно, но чтоб все выбить и не оставить хрени от катализатора который потом может попасть в глушитель и бренчать и звук выхлопа будет не очень приятный. ИМХО Пламегаситель ставиться для того чтоб вы не меняли часто глушитель без него он быстрей крякнет.
Ответ: Как проверить состаяние катализатора ? Дык еще прежний хозяин выбил и отвоняло и отбренчало еще при нем. Но железка-то по-прежнему не гнилая. Родная видать. Думаю, что в следующий раз как раз придется выбитый КАТ менять на пламегаситель...
Ответ: Как проверить состаяние катализатора ? сама турбина в большей степени выполняет роль пламегасителя