Ответ: Как проверить сципление Наоборот если не поедет и мотор не заглохнет значит буксует а вот если поедет автомобиль или заглохнет то все в порядке
Ответ: Как проверить сципление А всётаки? У меня такое ощущение,что оно на 3000rpm буксует. Такое может быть?
Ответ: Как проверить сципление Может - обороты мах момента (или около) Напрягай ощущения в данный момент - если обороты увеличиваются быстрей, чем происходит набор скорости - значит оно. Если долго в таком режиме - появиться запах горелых накладок. Тады точно оно но лучше до этого не доводить
Ответ: Как проверить сципление Совершенно верно, лучше выбрать ровный участок дороги с хорошим подъемом и если машина идет с ускорением адекватно оборотам то все нормально а вобще в горку хорошо ощущается пробуксовка сцепления на слух Удачи!
Ответ: Как проверить сципление Помню на Форде-Гранаде сцепление кончалось,так езил как на автомате-вкл.2,бросал сцепление и ощущение как будто вместо него гидротрансформатор-прикольно!А на 3ей пер., при разгоне,начиналась сильная пробуксовка-как раз в зоне мах. крутящего момента-стрелка тахометра ~с 3000об/мин. улетала в красную зону.Но играться с этим не желательно,есть риск угробить маховик.
Ответ: Как проверить сципление Трогался с 3,4 передачи и не глох. Менял комплект месяц назад, накладок на диске вообще не было.
Ответ: Как проверить сципление Ну что я могу сказать? Учите матчасть молодой человек. Главная функция сцепления это передача вращающего момента с маховика коленвала на первичный валик КПП Поэтому если вы отпускаете сцепление и машина не едет значит оно буксует и на оборот если на повышенной передаче двигатель заглох те коленвал не может провернуть трансмиссию то все в порядке Удачи!
Ответ: Как проверить сципление Да еще если трогатся с 4 и 3 то сцепление придется менять каждый месяц Шутка
Ответ: Как проверить сципление а как трогаца надо ????? втыкаю 4 не гозуя отпускаю сцепления ???? если заглохла то нормально а поехала то каюк???
Ответ: Как проверить сципление если поедет значит сцеплению каюк так как вывод напрашивается сам по себе пробуксовка и медленное зацепление дисков и постепенно поедешь,а вот если сцепуха нормальное то заглохнешь,если относительно быстрее отпустишь еще способ врубаешь на скорости км 50-60 третью и газ в пол,если обороты движка увеличиваются вместе со скоростью-то нормально,а если обороты растут,а скорость не увеличивается-то кранты.
Ответ: Как проверить сципление в "За рулём" насколько я помню описывали следующий способ проверки сцепления (накладок): Затянул ручник. Завёл машину включил 4(5) передачу газом набрал и держишь 2-3 тыс оборотов плавно и не быстро отпускаешь сцепление Если машина заглохла - нормальное сцепление А вот если стоит орёт и не едет - меняй сцепление. ЗЫ есть третий вариант: машина поехала - значит хамно ручник
Ответ: Как проверить сципление Реанимирую темку... Проверял свою сцепу по принципу заглохнет/не заглохнет - пытался тронутся с пятой передачи, плавно отпускал сцепу - машина сразу глохнет. Т.е. по этому признаку я так понимаю оно ещё живое. Однако на оборотах от 3к и выше, особенно на первой передаче есть ощущение что оно всё-таки буксует (не ощущаются 133 лошади при разгоне, раньше пёрла лучше, хотя мож привык просто ). И пару месяцев назад когда буксировал фолькс T2 - тоже были похожие ощущения, хотя даже в горку смог тронуться без проблем с фольксом в упряжке. Есть ли смысл менять сцепу? Кстати, как оказалось - педалька сцепления довольно жесткая, недавно прокатился на B4 с движкой ABK - там вообще сцепление мизинцем можно выжать, новое стоит. Или на NG сцепа более жёсткая идёт?
Ответ: Как проверить сципление Проверяю всегда просто (подтвердилось на 3 машинах) Завёл машинку воткнул первую - сцепа выжата нажимаешь на тормоза что есть дури и начинаешь плавно отпускать педаль сцепы если чуешь что в момент срабаатывания сцепы глохнет или заглох то нормальное а если мотор молотит без видимых попыток глохнуть то кирдык диску. У тестя на машине всё так сделал сцепление полность отпущено а мотор даже обороты не уронил. Единственное но педаль отпускать плавно очень а не кидать
Ответ: Как проверить сципление "Мне кажется, что более правильно писать сцЫпление... " - :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Есть ещё более правильный вариант написания - сцЕпление Хочу лишь добавить ,что кончина сцЕпления ,может проявлятся не только в потере способности передавать крутящий момент ,но и в куче других "неприятностей" ,например коробление диска ,поломка демпфирующих пружин ....и т.д. ....И что самое неприятное ,часть из них может появится в результате вышеописанных "проверок" - ....Нажми....газни....отпусти на 4-5ой..... У ВСЕХ ,когда пробуксовывало сцепление - чувствовали это сами! Это ОЧЕНЬ заметно!!!! Удачи и не провоцируйте поломки сами