Берешь ломик, вставляешь его в место крепления с-блока и не сильно пробуешь его покачать. Если балка сильно ходит - меняй.
Проверить: машина стоит ровно, ставишь ногу на верхнюю часть колеса и пытаешься "толкнуть" колесо вперёд ии в этот момент смотришь, как ведёт себя резнка (ты её видишь). Потом делай выводы. Менять не сложно - я оба поменял за 3 часа с перекурами. Мне в своё время здесь писали инструкцию по этому поводу. Она у меня осталась. Могу скинуть. Говори куда. ВОТ: С левой стороны - ваще без проблем. Справа нужно будет открутить болт, крепящий поперечную тягу - он мешает.И кронштейн, на котором соединяется металлическая трубка и шланг(тормозной), можно будет чуть-чуть отвести в сторону при необходимости. Для выпрессовки сайлентов нужен длинный болт, лучше калёный(чтоб резьба не умерла после первого сайлента), пару гаек, хорошая толстая стальная шайба, кусок трубы 3-4 см наружным диаметром 29-30мм(как сам сайлент) и кусок трубы 3-4 см внутренним диаметром 35 и больше(чтобы налезал снаружи на посадочное место сайлентблока). Вместо труб можно использовать подходящие головки(торцевые ключи). После первого сайлента будешь уже мастером по замене оных. Если поставишь "Феби", то сможешь закрепить своё умение месяца через 2-3. Это то,что мне писали... Но у меня была ситуация, когда сайлент разбил ухо в балке.... Пришлось вырезать маленькую полоску из жести, прокладывать её в ухо балки, потом запрессовывать новый сайлент, потом полуавтоматом в четырёх точках аккуратно его прихватить к балке (чтоб потом при необходимости можно было спилить болгаркой)... А так - никаких заморочек. Тока резинки бери Lemforder - дольше проходят.