Как проверить реле

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ducha, 21 дек 2004.

1. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    Всем привет. У меня вот каой впрос. Не заводится машина по утрам при холодах. Есть Такое реле (J7)- подогрев впускново коллектора. На нем еще сверху место под как будто под предохранитель. Грешу на него. Никто не подскажет как его проверить, работает или нет. Там вроде бы 9 контактов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    По карбу 2ЕЕ - глянь вот тут - тут полное его описание, диагностика, параметрические данные в формате Acrobat Reader

http://www.volkswagen.msk.ru/index.php?p=page03

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ducha

Ducha Завсегдатай

24 ноя 2004
    840
    Audi A4\99г. 1,8T
    #3 Ducha, 22 дек 2004
    Последнее редактирование модератором: 22 дек 2004
    Спасибо большое, ты мне давал уже эту ссылку, но я в карбюраторах нихрена не понимаю. Нужно будет потом на сервис съездить и чтоб там все посмотрели. А чтоб такое не получилось, что я приеду туда, они мне проверят карб и скажут, что все ок, а потом посмотрят реле, например, и скажут, что же ты "чудак" не посмотрел, что у тебя реле сгорело. Я вот и хочу проверить такие "места", в которых я хоть разобраться могу.

4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А если в карбах ничего вообще не понимаешь, то тогда и толку от проверки не будет!!! Если в этом описании написано "сопротивление такое-то", а ты не представляешь где это, что это и вообще зачем - может лучше не лезть, а все-таки поехать туда, где могут помочь. Кстати на нормальной диагностике """что же ты "чудак" не посмотрел, что у тебя реле сгорело"""" никто не скажет - ты же приехал узнать ЧТО с машиной....