Добрый день! Провел диагностику Abs. Оказалось что левый передний датчик не даёт сигнала! Как его можно прозвонить, не вытаскивая, (сложно, заржавел) . Я отсоединил разъем там два контакта может как то проверить сопротивления?
Датчик абс - это катушка. Датчик должен прозваниваться - если нет, значит обрыв либо провода, либо внутри самого датчика. http://toyota-club.net/files/03-08-16/03-08-16_abs.htm Вот например неплохой отчет по ремонту датчика абс.
Нет, обрыв, или датчик накрылся! Как его вытащить? он не много шевелиться! Он как вообще крутиться на 360? может фото у кого есть?
Сам не вытаскивал ни разу, но приходилось регулировать зазор. По-моему он там просто плотно сидит в отверстии, т.е должен просто вытаскиваться. Можно ВД-шкой побрызгать чтоб легче было.
Если датчик исправен, то должен давать сопротивление около 1 кОм А вытащить можно очень просто: если сам выходить не хочет, то сделай что-то вроде съёмника - его надо осторожно выдавить. Мне так вытаскивали.
Зачем? Попробуйте вытащить его. Если уж совсем никак (хотя я в этом сомневаюсь), то тогда уже изнутри выталкивать. На а6 с4 прилегающая часть датчика из нержавейки - т.е приржаветь не может. Думаю у вас точно такой же.
У меня вообще весь поворотный кулак был снят в этот момент. Так уж совпало. А если он исправен, то зачем его вытаскивать? А если нет, то и не жалко его.
Я свой уже на половину сломал, осталось там торчать сама нержавейка с катушкой, а шнур вырвал с входом
Купил датчик! Правда как-то странно он болтался в отверстии, пришлось изоленту подматывать, а старый я высверлил! .Но все ровно не чего, не работает.! Завтра снова поеду на диагностику
Да новый прозванивали! Я даже к электрику ездил для этого. было 0,9 ом! Завтра придеться снова ехать на диагностику! Снова платить! Конечно будет очень обидно если я разковырял рабочий датчик, а причина была в проводке!
А втулку бронзовую докупить прийдется, тогда будет работать так как надо!!! Номер 443 927 817. Изолента не удерживает датчик. Удачи!!!
Новый датчик продаётся с с пластмассовым колпачком, защита при транспортировке от ударов. пару раз пробовали ставить её вместо бронзовой втулки, подходит как раз, только глухую часть отрезаешь.как установишь датчик толкай машину и замеряй сопротивление, оно должно меняться, так проверишь заработал ли датчик.
верю-верю брал специально с собой на рынок тестер и мерял на 3-х датчиках вывходило около 1.2 кОм а датчик я тупо обернул полоской от консервной алюминевой банки и воткнул его получилось чудесно с возможностью регулировки онного))