как определить работает ли quattro при покупке б\у автомобиля? в плохих и нормальных погодных условиях? Должны ли крутиться все 4 колеса если поднять авто на подъемник и включить передачу?? Объясните пожалуйста подробно, если можно PS: Ответ с советом съездить на СТО не подходит.
Ответ: Как проверить работает ли QUATTRO? A6 avant 2.8 quattro, 99г. Есть там такая кнопка? Тоесть нажать ее во время езды и попробовать повернуть? И еще вопрос-в данном агрегате ремень или цепь стоит? Большое спасибо за ответ, так как надо все знать к утру.
Ответ: Как проверить работает ли QUATTRO? Не, а что, мне знакомый перегонщик тоже рекомендовал обязательно перед покупкой проверить работу Кваттро, а то говорит иногда нехорошие люди даже кардан снимают, чтобы не чинить проблеммный задний мост и можно нарваться на машину у которой только шильдик Кваттро. Так и рекомендовал, на скользком участке резкое трогание с места с прокрутом, а сам со стороны наблюдаешь, роют ли задние колёса землю.
Ответ: Как проверить работает ли QUATTRO? На S4 92-го года, у которой нет всяких автоматических блокировок дифференциала, я просто домкратил (вывешивал) одно заднее колесо, заводил двигатель и включал первую передачу. Если все работает, то вывешенное колесо будет крутиться, а машина никуда не уедит. Потом сделать также для всех оставшихся колес.
Ответ: Как проверить работает ли QUATTRO? у меня когда машина мордой села, при вкл. блокировке заднего диффа крутилось одно переднее и оба задних. машина не вытащилась .
Ответ: Как проверить работает ли QUATTRO? Хех... У меня она никуда не уехала. Значит у меня гусеничный трактор, как заметил умудренный годами Ded... Не подскажете, есть ли похожий сайт где обмениваются опытом владельцы гусеничных тракторов?
Ответ: Как проверить работает ли QUATTRO? А не подскажете, с чего она должна ускакать на домкрате, если там три дифференциала и нет блокировок? Вот я именно на такой результат и рассчитывал, что она никуда не поедит...