На пыльной дороге разгонись (но не сильна))) и попробуй авто с помощью ручника пустить в занос. Вот и поймешь.
вчера было - выехал из дома, а там дорога единственная(трасса) на 2 полосы всего и повороты под 90 градусов. начинаю в поворот входить на 35км/ч и на встречу мусора вылетают, дорога то узкая(а я ещё километра даж не проехал, резина холодная+ от протектора только очертания остались-с покупки резина такая) это уже ближе к пику поворота, и тут я затупил - просто отпустил газ и в это время рулём увеличил радиус поворота - и слишком резко начал её ловить(а на встречке ещё несколько машин идёт - как давай меня мотать, я тут же Вахтанга Кекабидзе вспомнил - как я обкекался! а эта зараза даже не соизволила помочь мне. вот я и понял, кажись не работает! к стати, интересно почему! неделю назад читал машину, ошибок не было..
ты правильно сказал - ДОЛЖНО, но она посчитала, что должна да не обязана, по-видимому... у меня к стати вопросец - а может она не работать из-за того, что предохранителя в одноимённой цепи просто нет? (салонный блок) fikusr главное полностью идентичную ситуацию смоделировать, в противном случаи конечные данные будут неточные
А точно ЕСП на машине есть? у меня его нет и в блоке предохранителей пустое место. Хотя у автора машина 03 года, так что полюбому есть..
если вопрос и меня касается, то есть, я когда на акб ехал(ремень навесного порвало) и акум вот вот уже сдался - вирищала в дикой панике машина и показывала, что у неё неполадки с абс, чё-то там ещё и есп значёк был - мол, хозяйнен очнись, нихт напруген!
Незнаю как на ауди, но на предыдущей машине (киа церато) есп на сухом асфальте никогда не срабатывала, только абс. Ты что угодно делай, не включалась. А вот зимой или в дождь на каждом повороте панику начинала и ехать не давала Еще на песке и в грязи усердно работала
ходил на обед, ради интереса подсёк сходил - горят(вокруг стрелки спидометра расположены) значки абс, брейк, айер бэг и аккум - но как мне кажется, а кажется сильно на столько, что почти уверен, что видел абривиотуру есп(видимо на дисплее)
У ESP свой значек на панели это раз. Глянул в профиле у тебя машина 98 года, вероятность что есть ESP стремится к нулю. В базе она появилась в рестайле. Если есть есп, то обязательно есть кнопка отключения рядом с авайрийкой, на ней написано ESP. Если ее нет, значит ESP впринципе нет.
Чтобы сработало ESP можно провести лосиный тест. Еще можно ппробовать это сделать с открытым дросселем, тогда ESP точно вмешается.
о, как все просто оказалось - у меня её и нет! может и к лучшему - "-1" к "может сломаться") а так конечно, штука полезная очень! один купил себе мерена мл, вкинул денег ещё, на резину не осталось, а на дворе зима виднелась. денег не было - всю зиму на лысой резине отъездил(помогала еспэшка только впуть)
Ну ломаться там практически нечему, ни разу не слышал о таком. ESP это чисто электронная надстройка, она использует ABS и управляет двигателем. Знаю только один датчик специально для ESP - датчик положения руля.