Прикупил на свой двигатель форсунки. Прежде чем поставить, в сервисе стали проверять на стенде, который описан в любой литературе по соткам. При создании от 4 до 5 бар форсунки открываются и распыляют как положено, но если по немного добавлять давление, то форсунки начинают пропускать (нет мелкого распыла). Причем все. Что интересно стенд у них давление не держал, приходилось постоянно добавлять давление. Дали заключение, что форсунки бракованные. Я поехал к другим ребятам, для проверки, стенда у них нет, но проверили они обычным шприцем. Распыл у трех в норме, у двух распыл в одну сторону (их порекомендовали поменять, хотя в литературе написано что это допустимо). Все пять форсунок при проверке не пропустили ни капли жидкости. У меня вопрос, кому верить и что посоветуете?
После 5 бар давление в системе не бывает, там есть специальный клапан. А в пределах от 3 до 4 распыл должен быть равномерный.
а как вообще оценить работу форсунок? я сегодня с утра провел такой опыт - выдернул форсунки, замкнул контакты на колодке чтобы бензонасос не выключался и начал медленно поднимать напорный диск. миллиметра 3 все форсы молчали, потом 2 штуки начали ссать тонкой струйкой в сторону. дальше подключаются две остальные и распыл вроде как становится нормальным. Вопрос в чем: как оценить работу форсунок при небольшом поднятии лопаты, т.е.на малых оборотах? (глюк в том что тачка не держит холостые абсолютно при исправных регуляторе хх, датчике t, отсутствии дыр и пр.)
Дело в том, что при новых форсах в нагрузке никаких глюков не наблюдается, за некоторым исключением при браке. А вот на холостом ходу, для идеального холостого хода, надо чтобы ни одна из форсунок не пропускала топливо. Вот у меня и возник вопрос: почему на стенде при медленном создании давления они начинают пропускать, а при проверке шрицем все нормально. И вообще как должно это все работать на хх?
может быть сделать новую тему с вопросом как должны работать форсы на ХХ? поиском нашел в форуме часть статьи Рубена о работе форсунок, но о работе оных на ХХ там к сожалению ничего нет
Да меня по большому вопросу интересует проверка форсунок на герметичность. Просто одни бракуют все пять по герметичности, а другие только две из пяти и то по конусу распыла. Я вот и не знаю что делать, то-ли на все плюнуть и воткнуть их в двигатель, то-ли отдать в магазин на экспертизу, чтобы они отправили их в Москву на центр БОШ.
У меня 3 из 5 форсунок "ссут". На холостом машинка вибрирует. Проверяли на сервисе: 1. Замкнули бензонасос. 2. Подставили 5 стаканов в специальной приспособе под форсунки. 3. Нажатием на пластину заставляли форсунки работать и смотрели распыл. Вот такая деревня. После проверки выдали вердикт: 1. Форсунки менять НЕ НАДО, т.к процент брака очень велик, а в любых режимах кроме холостых форсунки работают нормально. 2. Слив может быть из-за износа или отложений. 3. Промывка системы положительных моментов не дала. 4. При заглушенном моторе не подтекают, т.к горячий пуск беспроблемен. Вроде все.
У меня тоже нет проблем с горячим пуском и нет также проблем с динамикой, но на ХХ - обороты плавают, и при сбросе газа двигатель может заглохнуть, если комп не успевает подхватить. На диагностике сказали, что нужно менять потенциометр и форсунки, так как в "провалах" после сброса газа виноваты только форсунки. Потенциометр с расходомером я поменял, а с форсунками пока не разобрался.
В общем ничего не понятно... что же делать с форсами-то? и где граница между ссущими форсами и нормально работающими? в идеале я представляю - форсунки с самого малого подъема лопаты должны распылять конусом, по крайней мере не струйкой.. но что в реальности получается? Мужчины поделитесь своими наблюдениями!!! Вопрос срочный, не оставьте без внимания, а то предлагают инжектор в сборе а мне очень хочется продиагнозить форсунки которые там торчат.
При ЛЮБОМ подъеме лопаты форсунки должны иметь равномерный распыл, а не струю . При опущенной лопате они не должны пропускать ни капли бензина иначе получишь затруднненный горячий запуск. Если при небольшом подъеме они подливают - получишь вибрацию на холостом ходу без плавания оборотов.
Добрый день. Кто нибудь ставил форсы от мерседеса и чем они отличаются,говорят только резьбой. Спасибо.