Читал в интернете что можно проверить мультиметром,проверил один датчик показывает 0.8 В,добавляеш обороты напряжение падает почти до нуля, отпускаеш газ резко поднимается,второй вообще ерунду показывает на нем напряжение то постоянно растет то падает не зависимо от положения дроссельной заслонки,походу здох!!!
Посмотри ошибки на диагностике - выдало кислородный датчик - датчик на замену. Не изобретай велосипед
Заехал один раз на диагностику мастера полазили,полазили говорят не диагностируется,у меня диагностический разъем фишка на два контакта
Недавно в меня Mitsubishi Galant приехал,всю морду на помойку,а у меня только задний бампер,крепкая зараза!!!
Мультиметром можно проверить только то, что он залип в одном из крайних положений (много кислорода или мало кислорода). А работу не проверить. ЛЗ выдаёт в мозг сложный синусоподобный сигнал со скоростью переключения не более десятков милисекунд. А если ЛЗ начинает "тормозить" и переключаться за сотни милисекунд, это уже неисправность. Мультиметром такое не увидить.