Есть. Называется ВИЗУАЛЬНЫЙ - подушки должны быть без разрывов. При попытке сильно покачать силовой агрегат (по аналогии с проверкой амортизаторов) можно как раз их надорвать, поэтому делать этого не стОит. Надо подлезать с фонариком к подушкам КПП и с помощью зеркальца (у меня есть стоматологическое, например) внимательно осматривать. Подушки КПП я менял без снятия КПП, разумеется, но ослаблял подрамник. Кстати, можно вообще довольно легко (но с помощником!) просто снять подрамник в сборе с рычагами и стабилизатором, заодно поменять на нем все сайлент-блоки и подушкиКПП (они как раз привинчены к законцовкам подрамника. А подушки дв-ля меняются несложно (во всяком случае, на 4-цилиндровых) поддомкрачиванием дв-ля. Старые гайки можно просто перекусить гайкорезом, а освободившиеся болты с продольными шлицами, которые, скорее всего, уже не держат и проворачиваются, заменить на обычные М10 Х 1.25 Х 40 (или 45, 50) с головкой под ключ на 17.
Сразу не затягивать, а сначала все опустить, чуть-чуть пошатать, а потом затягивать. Все встанет на свои места.
Кстати мне кто-то говорил, что подушки стоят разные, одна должна быть газовая(помоему), но у меня две одинаковые, можт это гон???
На 44-й сотке подушки двигателя одинаковые между собой - как правая, так и левая, и подушки КПП (они по форме как подушки дв-ля, только меньше размером.)
Я просто тока щас смотрел себе и обратил внимание что разные (хотя вполне может что просто ради приличия детали право от левой отличать на заводе а остальное вполне может и одинаковое)