Мужики как эту прибамбасину проверить? На работающем двигле мерял ток, чета около 10 мА было, притом никакой реакции на прогазовку.. что по-моему не есть гуд. Еще при включении зажигания когда бензонасос создает давление лопата с охрененным усилием прижимается вниз - говорит ли это о глюках в ЭГРД?
Вообще ток на хх должен быть 0 допускается +\- 3мА,а когда вкл зажигание ток должен быть все 100мА(у меня было 99мА) и когда двигатель холодный то по мере прогрева ток постепенно падает к 0. Вот знаю что отрегулировать ток ЭГРД нужно шестигранником на дозаторе,на хх сводя ток в 0.
засел вчера за книжку, изучил наконец как работает впрыск. насчет ухода лопаты вниз при поднятии давления в системе разобрался, это нормально. А вот насчет ЭГРД - может быть я хреново помню насчет 10 мА, мож и 100 мА было - суть в том что при прогазовках ток не меняется абсолютно, стрелка амперметра как вкопанная. Если убита лямбда то что, регулирование ЭГРД не происходит? просто ни в одной книжке не описаны аварийные режимы работы. насчет "впрыск накручен" - это значит что при слишком богатой смеси ЭГРД работать не будет, правильно понимаю?
Нет не правильно. При отключином ЛЗ ток на ЭГРД должен встать на 0 мА. ЭГРД воспринимает лямбда- регулирование. Если ток не возвращается на 0, то нужно искать другую причину... А поиски надо начинать с давления и т.д. полная диагностика.
2 Багратионович - я как-то в личку кидал просьбу пошукать мой потенциометр в Боше, может есть какие-нибудь новости? Буду признателен за любые результаты. На всяк случ мой номер аси 166306920