Привет всем, надо менять пружины, стоят K+F 7 лет - уже ниже феррари Но не могу _точно_ подобрать. Гдее-то была тема с пробивкой номера по конкретному ВИН но не могу найти. Может кто поможет либо тему найти, инструкцию, либо пробить: VIN WAUZZZ4BZWN165644 пружины передние и задние, стандартные 1BA + надо задние амортизаторы менять. Опять же вопрос -какой номер оригинала? в сервисе одном запарили что лучше брать оригинал, иначе проседает, К+F ставили на похожую от 2,5 - ниже нормы - просели. Кто чего скажет? В ETKA у меня есть расшифровка, на ангицком, там написано передние 0JL явно - для фронта - вроде определился. А вот сзади что, 0YS weight range 17 (у мня кватро сарай)? Там в расшифровке нет слов rear - вот сомневаюсь? Спасиб! Ну и может кто что по своему опыту скажет чего взять? З.Ы.: на машине хочу ездить сам долго и счастливо. Однако 4 111р. задняя пружина и 3 748 передняя оригинал в экзисте... 15 000 руб комплект....
А задняя почему не 4B0 511 115 K можете рассказать? потому как F 4B-W-100 001>>* означает что запчасти для старшей машины? а потом на елкатсе : Пружина винтовая 1 цветовая метка 1 цветовая метка F 4B-1-000 001>>* Пружина винтовая 1 цветовая метка 1 цветовая метка F >> 4B-Y-200 000* Вообщем, так чтобы PR-1BA/0JL и диапазон винов сходился вроде нет. Или где я упустил?
У меня А-6 С5, 2002 год, движок V6 2,5tdi Avant, quattro Если интересует спортивная подвеска, то бери как у меня: пружина пер. 8D0411105FJ амортизатор пер. 4B0412031BN пружина задн. 4B0511115BF амортизатор задн. 4B0513031Q
Спасиб, но у меня и так "спортивная". Надоело брюхом юлозить все подряд. Долго думал и решил не ставить для плохих дорого, просто сделать норму. Уже 4 или 5 раз терял свою защиту. Она конечно на соплях держится, но было бы повыше - не отрывалась бы и на от того на чем держится.