Уважаемые спецы! Подскажите, как с помощью ваг-кома посмотреть или проверить давление турбины, надо срочно!!!!! Спасибо!!!
Ответ: Как проверить давление турбины на 2,5 тди И еще вопрос, такое ощущение что при разгоне слышится свит. Это турбина? или что-нибудь еще?
Ответ: Как проверить давление турбины на 2,5 тди Не хочу пугать, у меня перед кирдыком турбина начала свистеть, типа реактивный двигатель.
Ответ: Как проверить давление турбины на 2,5 тди нет, у меня вроде не как реактивный свист, и не всегда вроде....
Ответ: Как проверить давление турбины на 2,5 тди Думаю самое простое это посмотреть давление по манометру (должна быть либо трубочка заглушеная на коллекторе либо пробка) Снять входной патрубок турбины и пошатать покрутить крыльчатку на предмет люфтов и осевых зазоров.
Ответ: Как проверить давление турбины на 2,5 тди В 11 блоке во втором окне сколько должно быть,в третьем сколько в данный момент.3-я передача,педаль в пол,измеряется на 3000 об/мин.
Ответ: Как проверить давление турбины на 2,5 тди А если акпп с типтроником как лучше проверять на типтронике? Или как?