Вопщем накрылся датчик температуры ОЖ, который стоит сверху на патрубке и идет на панель, выше 70 никогда не поднимается, нашел такой же датчик на разборе сняли с двигателя при мне, поставил такая же ерунда... В чем может быть сабж?
Трабл может быть 1. Надежность контакта с массой датчика 2. Состояние фишки на датчик, проводки от датчика до прибора 3. Глюк самого прибора. Проверяется очень просто - провод на прибор замыкаем на массу напрямую - стрелка прибора должна пойти вплоть до правого края шкалы - в "перегрев" уйти - значит прибор исправен Ну и наконец - где гарантия, что датчик с разборки исправен???
КСТАТИ, ДА!!! Необходимо проверить температурный режим движка!!! Банально - ртутным градусником с большой шкалой на тройнике где стоит датчик ОЖ
Я тоже поменял дачик тот что на стрелку идет, он у меня стоит сверху в тройнеке ближе к двиглу белый двухконтактный, старый больше 80 не показывал, купил новый поставил показывает 110!!!!!! замыкал клемы прибор работае нормально вентилятор срабытывает как обычно!!! купил еще один дачик поменял тоже самое!!! Может это быть из за воздушной пробки??? и как ее выгнать???? да печка стала дуть теплым только после некоторого времяни езды!(менялась месяц назад)
Термостат менял этой весной, да и не в нем дело, у нас пока еще тепло, сегодня 25 град, двигатель горячий а темп. 70-80... Что-то я не понял как ЗАМЫКАТЬ КЛЕММЫ? Объясните плиз
В смысле - контакт с проводки, который идет на датчик замыкать на массу - должна стрелка прибора пойти вправо до конца шкалы
Смотришь на разьем идущий к датчику, контрящая скоба должна быть снизу, суешь провод в левое нижнее отверстие , замыкаешь на массу, включаешь зажигалово, стрелка должна поползти направо. Вместо провода ствишь сопротивление 58 Ом, стрелка, должна показать на 110град (между точками на шкале), ставишь 560 Ом - 50 град. Если так, то проводка и приборка исправны. (почти, нужно тока еще проверить надежность контакта правого нижнего провода с землей)
Там внутри датчика терморезистор (меняет свое сопротивление плавно, но его характеристика обратная) и термореле (типа как в утюге), оба они одним выводом соединяются с массой - это один из трех контактов. Второй вывод терморезистора (это второй вывод датчика) идет прямиком на прибор, другая клемма которого соединяется с + от зажигания в самой приборной панели. А вывод термореле (это третий вывод датчика) идет на лампочку перегрева ОЖ на приборке, один из контактов которой также сидит на +. Так что замыканием проводов на фишке на массу ничего не попалишь и не испортишь.
да я чувствую что бы получить консультацию светующего человека помоей проблеме надо отдельную тему начинать(((((!!!
то Calvados В чем проблема то? Тебеж написали принцип работы, всего два провода, замкни каждый на массу и посмотри. Датчики у ауди обычно имеют одну и туже характеристику, можешь попробовать калибровать датчик по вышеприведенной методике. Просто, как там на твоем двигле точно я не знаю. И вообще не совсем понятен твой вопрос. В чем проблема то?
Стандартные резисторы не имеют номинала 58 Ом (нет в ряду): 1.0, 1.1, 1.2, 1.3, 1.5, 1.6, 1.8 2.0, 2.2, 2.4, 2.7 3.0, 3.3, 3.6, 3.9 4.3, 4.7 5.1, 5.6 6.2, 6.8 7.5 8.2 9.1