Всем привет, проблема такая: Автомобиль а4 1.6 alz 2003г. 140тыс. пробег. При нажатии на гашетку слышится отчётливое звяканье(пальцы), нет динамики, подскажите куда лезть, что смотреть???? Поменяны провода (bremi), бензин 92, 95, ситуация не меняется. По компу ошибок нет! Думаю начать с проверки датчика детонации, как это сделать???:smile30:
У меня таже ситуация с детонацией особенно на горячую! А вот с динамикой и запуском все ок! Мыл насос сетки,промывал инжектор,заслонку,снимал мыл колектор разобрав его! Заменил фильтра все, дачики кислорода и температуры поставил иридивые свечи,патрубки винтиляции,клапан рециркуляции чистил и трубку от него к заслонке (была забита) после всех работ движок запел,крутит легко до 6т.
У меня еле крутится до 4.5тыс. Причём очень натружено..... Свечи стоят bosch, правда дешёвые, провода поменял на фирму, больше пока ничего не делал....С чего начать....подскажите...Тяги нет совсем....
Да...забыл, ещё снимал дроссель, хотел помыть, он как новый, выпускной снимать не вижу смысла...пробег всего 140тыс...но что-то надо делать!
Начни с замеров,компресия, давление в рампе,если токо купил машину замени фильтра,посматри ремень ГРМ. Свечи лучше хорошие поставь,прамой инжекто! Насчет пробега не обольшайся может быть куда больше!
Начни с замеров,компресия, давление в рампе,если токо купил машину замени фильтра,посматри ремень ГРМ. Свечи лучше хорошие поставь,прамой инжекто! Насчет пробега не обольшайся может быть куда больше! Удачи тебе.
Пробег реальный, машина дилерская, фильтра все заменил, Кстати!...как с помощью проводка посмотреть зажигание? Не сталкивался? И хорошо бы расшифровку лог. файлов сделать. Ты можешь выложить свои?
Насчет зажигания не скажу по логам тоже не шарю! Масло ест немного! Зажигание смотри в контролере если есть пропуски будет ошибка и смотри по нагару на свечах,если сырые то либо форса льет либо свеча не стабильна.
опыт подсказывает что их как минимум 2 и чтобы сдохли оба сразу - вряд-ли, хотя звенеть могут и два цилиндра. но сперва мульт
Дачик на ALZ один стоит под колектором и он совершено не причем,просто двигло расчитано на 98 бензин а у нас 92-95 еще и кака! Я менял его ноль эфекта!