Кто знает как проверить работают ли блокировки дифференциалов на кватре (Торсен) кнопку - снял (треснула) так ни разу и не поигравшись. При крутом повороте (в смысле с сильно вывернутым рулем) резина (205/65 р15) ревет даже если ехать почти на сцеплении... Как проверить указанные вещи???
Я в сервисе развлекался, вывесил колеса и воткнул 5-ю передачу, заднии колеса можно было остановить ногой, хоть и крутились поначалу, а вот если врубить блокировку
У меня тоже, думал из-за износа, поменял на передке, та же фигня, думаю что это чисто потому, что кваттро.
и все-таки как проверить всю систему без кнопки - через фишку? у кого нить есть схема распайки контактов???
На подъемнике повключать и посмотреть ходит ли рычажок на ЗМ (по ходу справа). У старых, до 88г, справа на КПП есть тоже пневмопривод - тож должен ходить при включении блокировки межосевого.
во первых торсен к кнопке не имеет никакого отношения..... торсен это самоблокирующийся дифф,значит он практически на старте уже блокируется,и его задача передавать постоянный момент на задние колеса....проверяется просто,поднял машину на подъемник и езжай,если крутятся все 4 колеса--торсен в порядке....... кнопка сделана для механической блокировки диффа заднего моста,врубать эту фичу можно только! если застрял ,на короткий промежуток и только на прямом отрезке,иначе порвешь к черту задний дифф.......судя по тому что ездишь без проблем,он у тебя не заблокирован......проверка тоже элементарная,на поднятой машине помощник в машине нажимает кнопку (у тебя ее пока нет) ,а ты смотришь сработает ли вакуумный привод,он слева на диффе сидит.....если привод сработал,то проверь насколько,если все нормально,то задние колеса будут крутиться вместе в одном направлении,как у поезда
Tak 4to polu4aetsja s vklju4enoj blokirovkoj mosta nelzja delat polnie povoroti ??? i ehat ved ona posle 25 km sama otklju4itsja . Vot es4o kogda ja plavno trogajus to poevljaetsja gdeto v razdatke ili v korobke zvuk tipa skru4ivanija rezini ( tipa zvuk nedoka4enoj mjagkoj rezini kolesa ) s dostizeniem skorosti gdeto 5 km zvuk propodaet . Interesno eto normalno
по поводу звука не скажу,это надо слышать....а вот с блокированным задним мостом поворачивать нельзя........
всем спасибо за ответы! В общем нашол схему соединений конпки... спаял нечто похожее и подключился к фишке... РЕЗУЛЬТАТ: После запуска двигателя никакие индиваторы не горят (только подсветка кнопки)!!! Начал движение - все как обычно: Задний не заблокирван, межосевой - автоматически (если резко буксонуть крутятся все колеса), проехал на разных скоростях - аналогично. НАЖАЛ КНОПКУ БЛОКИРОВКИ: Загорелась лампа БлокДифф(та что возле самой кнопки)., отключилась АБСка, и через неск. сек. Загорелась другая лампа БлокДифф.(та что на экранчике)! Тронулся с места - ощущения другие, повороты ваще такие что от визга резины ничо не слышно (карроче задний работает). При скорости более 25кмч - отключается. Если самому ещё раз нажать кнопку чтоб разблокировать Дифф. Первая лампа гаснет не сразу. У кого как? Это правильный режим работы или чтот нетак?
У меня второе положение автоматом (при скоросте большей 25 км/ч) не отключается... Куда копать? Откудова электроника определяет скорость? Может такое быть из-за неработающего датчика спидометра?
Электроника определяет скорость от спидометра. если датчик спидометра не работает - счтай неисправность почти нашол.
А датчик дорогой сволочь, че с ним делать? Слышал, что можно ремонтировать, там геркон вроде стоит, но почему-то 3-х контактный... Имеет кто опыт по ремонту датчиков таких?
Может и не должен отключаться автоматом на твоей машине. Почитай историю кватро - там эта фича с какого-то года пошла.
я сам механизм электровакуумной блокировки у себя на Гольфе перебирал - он и на Аудях такой же. Он интересный - на него идет вакуум от вакуумной камеры (сферы) связанной через обратный клапан со впускным коллектором. Вакуум есть там постоянно. Но в механизме есть электромагнит, открывающий воздушный клапан. При подаче питания (+ и -) на 2 вывода клапан открывается, вакуум двигает мембрану, та давит тягой и включает блокировку. При включении мембраной блокировки еще один контакт замыкается на один из предыдущих - именно от этого контакта и загорается лампочка "дифф заблокирован". Сам механизм разборный и перебирается - я промывал его и менял уплотнение штока - оно порвалось и механизм сосал масло из редуктора
кстити, парадокс но есть, схемы правда не помню в каком разделе но точно есть, так как сам поимел проблему не включения, нашел в книге по ауди, причем кинематика в одном месте, читать ее надо внимательно а вот електрическую или жалкое подобие нашел в етеке, так же можно ее глянуть и здесь http://www.elcats.ru/audi