Всех категорически приветствую! Снял на выходных переднюю стойку (хотел пыльник поменять - треснул) и обнаружил, что верхняя половина штока вся "каплями" ржавчины покрыта Попробовал сжать аммо - вроде без рывков идет, разжимается сам за полторы минуты примерно. Еще заметил, что при разжатии где-то на середине пути штока изнутри идет 2-3х секундная вибрация по всему корпусу стойки Как думаете, насколько он еще работоспособен, стоит ли менять? Амортизаторы, кстати, oooo Boge , подвеска спорт, машина в профиле.
АндрейР Спасибо. Буду тогда на 1BA подвеску переходить или на пакет для плохих дорог. Просто поменять амортизаторы и пружины достаточно? Или есть еще какие-то различия в подвесках?
Задам вопрос, возможно, немного детский, но все же. Хочу заказать себе на перед амортизаторы Kayaba для стандартной подвески или из комплекта для плохих дорог. По каталогу Kayaba нашел 3 вида: 341842 Excel-G шасси до 004B-X-070000 341843 Excel-G шасси от 004B-X-070001 до 004B-Н-200000 341844 Excel-G шасси от 004B-1-000001 У меня VIN WAUZZZ4BZWN153746. Получается мне подходит первый тип? Или третий? Что больше, цифра 1 или буква X? И как понять, к какому типу эти амо относятся (спорт, база, плохие дороги)?
341842 эти твои стандартные 341843 эти на спорт подвеску ставились до 2000г., и на стд подвеску 99-00 гг, на плохие дороги каяба не делает аммо каяба будет жеще чем боже, если хочешь г/масло "помягче", то боже бери
У меня сейчас Boge. Жесткие штопипец, хотя может из-за старости своей. Вот тут каябу все хвалят: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=213351 По Boge вроде не очень отзывы...
Если боже стоит дешевле каябы, то отзывы о нем не очень будут ) Подделки имеют место быть, особенно если цена привлекательная. Я людям на немцев в основном боже вожу, если хорошие нужны.
Да вроде не сильно разница большая (причем в другую сторону ) - Kayaba 341842 - 2 587,70р. Boge 33-200-F - 2 935,21р. Правда, не уверен, что ту модель Boge выбрал... Цены из Экзиста.
Ну так и должно быть (плохо когда каяба дороже боже), только не работе я сейчас, насчет боже точно не скажу, оно или нет, я бы себе боже поставил, хотя и каяба будет ходить, никуда не денется. У меня пружины есть на твой кузов немного б/у, но живые абсолютно, но тока до тебя немного далеко )
Кстати да, у меня моно, а у тебя пружины от какой? АДМИНАМ: почему кто-то может больше 18 символов в профиль->Авто писать, а кто-то (я) нет? Ну ведь правда неудобно каждый раз рассказывать то, что не влезло (в данном случае привод автомобиля). Или я что-то не так делаю? Помогите плиз!
Блин, что-то я запутался=( У меня по вину подвеска спорт. Номер на пружинах, которые сейчас стоят: 950704 - я так понимаю, это пружины для базовой подвески Номер на амортизаторах Boge 4B0412031Q - по каталогам оригинал для спортивной подвески. Получается у меня пружины от базы воткнули, а амортизаторы старые от спорта оставили? Такое вообще возможно?
А нефиг делать такое может быть, не все как ты к подбору з/ч относятся, некоторые приходят, на такую-то пружины и пофиг людям, спорт, не спорт у него, подошли и ладно ) А пружины от моно, завтра на работе буду, дам номера
Поставил Kayaba Excel-G на перед. Пока отъездил 1 день, ощущения супер! Кочки не чуствую, в поворотах кренов почти нет! Посмотрим, как поведут себя дальше. На старых спортивных родных аммо с базовыми пружинами каждая кочка отдавала в жо...в спину.