Здравствуйте, ребят такое дело...хучу вставить 2х канальный усилитель и сабуфер, как по салонутянуть все понял, непонимаю только как провода в салон от акб провести? перерыл много тем но кто то у трубок кондея дырку делают и вставляют туда, кто то через коробку с мозгами, но вот что то коробку вообще трогать не хочеться..как их протянуть поаккуратнеечтоб ничего не дырявить? и ребят. подскажите еще от акумулятора надо только + тянуть или и - тоже? и от магнитофона какой провод надо тянуть? или только тюльпанчики эти? колонки к усилку подключать небуду...спасибо!
А какой толщины твой кабель? на блок предохронителей и реле от акумулятора приходит штатный плюсовый на 16 квадратов,если там на болте подсоединить?
http://130.com.ua/published/publicd...res/Installation-kit-Mystery-MAK-4.04_enl.jpg ну вот что то типа такого комплекта..но я еще не купил.а можно по подробнее про предохранители..неособо понял куда подключать
Под рулем где блок реле,снизу на болтах питающие провода,самый толстый красный (второй с лева)-плюс от акумулятора,он питает всю электронику машины.
У меня плюсовой провод идет через коробку с мозгами на клемму аккумулятору, и ничего не дырявлено, минусовой провод на корпус, от магнитофона еще идет провод +12 на включение усилителя, т.е. тот провод на котором при включении магнитофона появляется напряжение 12в, чтоб при включение магнитофона включался и усилитель.
Все верно сказал. У меня точно так же через мозги пущен, сделал маленькую дырочку в резинке, провод обжимает хорошо и без всякого герметика никакая влага не просочится
а я вот лазил лазил и вроде как нашол что у пассажирской двери подпанелью пластмасска такая где порог там идин винт под заглушкой авторойй нет, вот ее снимаеш и там из чтойки жгут проводов выходит ихз резинки, дверь открываю там заглушка резиновая ее вынимаю сую пальцы и чувствую эти провода, так вот если сниму подкрылок как думаете смогу туда провод запихать? просто под крыло можно провод аккуратно просунуть и потом через эту дырку в салон...рядом с мозгами я чето очкую провод пускать...мало ли че....