Приветствую всех аудиводов! От папы "по наследству" досталась Ауди 4. Поскольку стаж вождения у меня небольшой, папа всегда очень переживает, не пускает меня далеко на машине, зимой часто не разрешает ездить и вообще против моего желания везде ездить только на машине. Но, поскольку сам он редко бывает дома, я эксплуатирую свою Ауди по максимуму. Так вот раньше он ничего не замечал, а с недавнего времени постоянно стал интересоваться, куда и зачем я ездила. И если я начинаю врать, что никуда не выезжала, сразу просекает, что я вру и чуть ли не по пунктам перечисляет, где я была. И мама тоже начинает мне сразу названивать, если я куда-то далеко уезжаю. Это в Ауди такая функция есть? Как они отслеживают, куда я езжу?
Ирина, значит посмотрите телефон в машине какой-нибудь не ваш =) Мне кажется пора с родителями поговорить на счет доверия
машина со спутниковой сигнлизацией?.. если да то все ясно) маловероятно что папа будет заморачиваться с доп установкой блока позиционирования.. Ну и если следит .. то значит дали повод 6) ну и главный вопрос где фотки there