как прошить ключ и отключить сигналку???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем stenli, 17 фев 2014.

1. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.631
    а4 в6 TQ 6ст
    всем привет,вобщем история такая
    купил машину ,из ключей балванка выточенная и выкидушка без жала \брелков никаких нет\ к болванке привязана выкидушка иначе машина не заводится но выкидушкой управлять не получается и машина закрывается только вручную поворотом ключа и при этом встаёт на охрану но не на штатную а другую какуюто сигналку так как пикает сирена под капотом

вопрос как быть??? хочу выкинуть всё и оставить сток \ваг ком есть \ если можно пошаговую инструкцию как это сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.631
    а4 в6 TQ 6ст
    ребят помогайте,машина обездвижена ,сигналка крутая риф р-601 ,управляется от штатного ключа ,что делать незнаю заглючила и не работает совсем ничего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    ну а что тут думать?! либо узнавай у предыдущего хозяина где сервисная кнопка от нештатной сигналки и отключай ее, а если он ее и ставил, то узнавай где, они ее и демонтируют. Если же этого не известно, то к любым синальщикам и пусть разбирают, находят блоки и убирают их..

4. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.631
    а4 в6 TQ 6ст
    Вобщем если кому-то интересно все сделал сам итог работ день гемора затраты 0 рублей
    Разобрал нижние части торпеды, снял бардачок, магнитолы, климат, обшивку стойки, накладку порога
    1 нашел старый блок сигнализации и начал идти по его проводам , доходя до конца каждого провода смотрел как он подсоединен и если просто подпитан откусывал а если в разрыв то соединил все обратно
    2 посмотрел модель сигналки на блоке и сказал инструкцию по установке в которой есть фото всего что должно стоять на подобной сигнализации
    3 далее находим все элементы от комплекта аккуратно их отсоединяем от цепи и все сигналка снята ( мне не повезло так как радио реле не установили да да именно неповезло так как я в поисках его половину салона разобрал а оно тупо нигде не нашлось значит его и небыло такж как машина ездит без проблем сейчас)
    4 залез в ваг ком и сделал тест исполнения центрального замка так как она у меня осталась в режиме охраны, далее по удалял все ошибки и вуаля машина завелась и работает
    5 так как у моя навороченная сигнализация управлялась от штатного пульта он почему-то после ее снятия работать передумал ( забыл машину)
    6 правка памяти ключа , зажимаем кнопку открытия , вставляем ключ в дверь и не отпуская ключа закрываем и открываем замок , далее опять же не отпуская кнопку вставляем ключ в зажигание и включает и выключаем зажигание , далее вытаскиваем ключ и только тогда отпускаем кнопку и вуаля ключ дистанционно закрывает и открывает то есть вспомнил машину
    П.с я другую сигналки не ставил ибо лично мне она ненужна и хватает штатной а вы смотрите сами можно сразу и новую поставить

5. Позитивный

Позитивный Живу я здесь

26 окт 2011
    1.976
    А6/С5 2.8 98г.
    красавец!:thumbup:

6. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.631
    а4 в6 TQ 6ст
    ага спасибо .день потрачен был