всем привет,вобщем история такая купил машину ,из ключей балванка выточенная и выкидушка без жала \брелков никаких нет\ к болванке привязана выкидушка иначе машина не заводится но выкидушкой управлять не получается и машина закрывается только вручную поворотом ключа и при этом встаёт на охрану но не на штатную а другую какуюто сигналку так как пикает сирена под капотом вопрос как быть??? хочу выкинуть всё и оставить сток \ваг ком есть \ если можно пошаговую инструкцию как это сделать?
ребят помогайте,машина обездвижена ,сигналка крутая риф р-601 ,управляется от штатного ключа ,что делать незнаю заглючила и не работает совсем ничего
ну а что тут думать?! либо узнавай у предыдущего хозяина где сервисная кнопка от нештатной сигналки и отключай ее, а если он ее и ставил, то узнавай где, они ее и демонтируют. Если же этого не известно, то к любым синальщикам и пусть разбирают, находят блоки и убирают их..
Вобщем если кому-то интересно все сделал сам итог работ день гемора затраты 0 рублей Разобрал нижние части торпеды, снял бардачок, магнитолы, климат, обшивку стойки, накладку порога 1 нашел старый блок сигнализации и начал идти по его проводам , доходя до конца каждого провода смотрел как он подсоединен и если просто подпитан откусывал а если в разрыв то соединил все обратно 2 посмотрел модель сигналки на блоке и сказал инструкцию по установке в которой есть фото всего что должно стоять на подобной сигнализации 3 далее находим все элементы от комплекта аккуратно их отсоединяем от цепи и все сигналка снята ( мне не повезло так как радио реле не установили да да именно неповезло так как я в поисках его половину салона разобрал а оно тупо нигде не нашлось значит его и небыло такж как машина ездит без проблем сейчас) 4 залез в ваг ком и сделал тест исполнения центрального замка так как она у меня осталась в режиме охраны, далее по удалял все ошибки и вуаля машина завелась и работает 5 так как у моя навороченная сигнализация управлялась от штатного пульта он почему-то после ее снятия работать передумал ( забыл машину) 6 правка памяти ключа , зажимаем кнопку открытия , вставляем ключ в дверь и не отпуская ключа закрываем и открываем замок , далее опять же не отпуская кнопку вставляем ключ в зажигание и включает и выключаем зажигание , далее вытаскиваем ключ и только тогда отпускаем кнопку и вуаля ключ дистанционно закрывает и открывает то есть вспомнил машину П.с я другую сигналки не ставил ибо лично мне она ненужна и хватает штатной а вы смотрите сами можно сразу и новую поставить