Недавно выяснил что работает только один ключ, второй машина не видит. Как его прописать? Есть стартстоп если это влияет как то на процедуру. Спасибо
Зайти в интернет найти людей кто занимается пропиской ключей и все потому что без опоедиленного прибора и знаний ничего незделать.
Я и так в интернете, более того на очень хорошем профильном форуме. На q7 например есть возможность прописать выполняя определенную последовательность действий. Может быть на q5 тоже. Кстати машина 13 года
Последовательность действий что на q7, что на q5 одна и та же. 1. Поездка к дилеру. 2. Найти сервис, где специальным прибором делают клон ключа. В Питере, например, в Ленте в Пулково сидят люди, делают различные ключи. И они же могут сделать клон для иммобилайзера. Я думаю, в любом городе такие люди найдутся. Гугл в помощь.
Только у дилера он-лайн прописывают, с клоном не будет индивидуальных настроек под каждый ключ. И проследите чтобы маленький ключ тоже прописали. Я бы не ездил в сторонние сервисы, они могут и себе клонов наделать.