Старый владелец лил какуе-то херню в бачок,и там непонятно что.По каталогу там должна быть кастроловская минералка для ГУра зеленого цвета.. Как промыть систему?
Ответ: Как промыть систему ГУРА? Были темы про замену жижи в гуре. Посмотри поиском. А так - берешь лишний литр жижи и меняешь по алгоритму. Лишний литр уйдет на промывку. 100% жидкость так конечно не заменишь, но других простых вариантов просто нет.
Ответ: Как промыть систему ГУРА? А если залить туда МОТОРНОЕ промывочное масло с вязкостью САЕ20. У меня АТФ красная залита, хочу сам её оттуда достать и залить г004. Уже попробовал и одно и другое в промывочном масле растворяется полностю, не произойдёт ли какой фигни при высоком давлении гура?
Ответ: Как промыть систему ГУРА? У ГУРа после промывки маслом будет выражение морды лица, как на твоей аватарке . Зачем над гидрачем издеваться?
Ответ: Как промыть систему ГУРА? просто меняй жижу ,заведи-покрути руль-сливай,и так 2-3 раза ,всё.Чем мыть дело твоё febi\g004 глянь ещё тут http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=125093
Ответ: Как промыть систему ГУРА? Покупаешь 2-3 литра той жидкости которую будешь заливать. снимаешь обратку с бачка ГУРа, и суешь обратку в банку (шоб экологию не нарушать) заливаешь полный бачек новой жидкостью и заводишь на 1.5-2.5 секунды авто (лучше с помошником:drunk2 жидкость перекачиваеться из бачка в банку, повторяешь процедуру, оставляешь 1 литр и на НЕзаведеной мафыне крутишь руль вправо-влево доливая жидкость, подтыкаешь обратку на место, доливаешь до max и дай дороги!!! Можешь не благодарить....удачи.
Ответ: Как промыть систему ГУРА? Я бы так не стал делать... Вот http://www.audi-club.ru/forum/showt...C%E5%ED%E0+%E6%E8%E4%EA%EE%F1%F2%E8+%C3%D3%D0
Ответ: Как промыть систему ГУРА? Прочтите до конца свою ссылку, там и мой метод есть как менее болезненный, зачем искать нижнюю точку и вертеть трубки(потом засопливяться), отработкой зальете защиту, сами перемажетесь:blyaa:....Всё проще в этой жизни
Ответ: Как промыть систему ГУРА? Снять обратку с рейки и сунуть её в бутылку. Заткнуть освободившийся штуцер бачка подходящей пробкой. Налить в бачёк нужной жижи. На несколько секунд запустить двигатель, чтобы дать насосу выгнать старую жижу в бутылку. Повоторить до тех пор, пока в бутылку не станет литься новая чистая жижа. Вставить шланг обратки на место. Залить до максимума жижы в бачёк и на заведённом двигателе сделать несколько поворотов рулём от упора до упора, чтобы выгнать воздух из системы. При необходимости долить жижи в бачёк.
Ответ: Как промыть систему ГУРА? В процессе работы жидкость ГУРа церкулирует по маршруту: бачек-насос-рейка-бачек(бывает еще радиатор воткнут между рейкой и бачком). Ищем бачек, видим два шланга идущие к нему, отслеживаем куда идет один....ага, к насосу, это не он, смотрим второй, идет к рейке(может идти к радиатору(змеевик за бампером)) он нам и нужен. Далее по порядку который уже 4 раза жевали Короче тебе нужен шланг из которого при заводке двигла потечет жидкость, главное не "газуй" офигаришь всё и всех! Пробуй, хуже не сделаешь, мы с тобой
Ответ: Как промыть систему ГУРА? http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=156&unit=1F400322 деталь №16