Как прокачать главный цилиндр сцепления??? Был в сервисе сказали что надо как то житкость закачать туда в цилиндр!!! Вообщем в сервисе толком не прокачали!!! А когда начинают прокачивать через рабочий цилиндр Я педаль накачиваю потом они откручивают и спускают жидкость, педаль в полу!!! И больше не возращаються приходиться рукой вытаскивать!!!! Вот как!!! Что это за проблема??? Если кто то что то понял с моих слов!!! Все два цилиндра новые!!!
Ответ: Как прокачать Вот первое что дал ПОИСК- http://www.audi-club.ru/forum/showt...EE%EA%E0%F7%EA%E0+%F1%F6%E5%EF%EB%E5%ED%E8%FF
Ответ: Как прокачать Во всех инструкциях черным по белому написано, что удаление воздуха из гидросистемы привода сцепления производиться тормозом. Качать педалью сцепления бесполезно. Может у кого и получилось на шару, но не факт что у всех получиться. Прынцип такой. Находишь шланг примерно 1,5 метра. Желательно прозрачный, что бы видно было тормозуху. Снимаешь левое переднее колесо. Одеваешь его на штуцер тормозного супорта и тормозами (как при прокачке тормозов: нажал педаль, закрыл штуцер, отпустил педаль) накачиваешь шланг тормозной жидкостью практически до конца. Одеваешь свободный конец шланга на штуцер рабочего цилиндра (штуцер больше не закрывать) и продолжаешь прокачивать тормозами, как описано выше. Тормозуха идет из тормозного супорта в рабочий, далее выдавливает воздух по системе в главный и оттуда в бачок. При прокачке следть за уровнем тормозухи в бачке. Закончить когда перестанут идти пузири в бачке. Закрыть все штуцера и снять шланг. Жидкость из шланга утилизировать в специальном контейнере. Педаль сцепления при прокачке не трогать! Совет: шланги хорошие сейчас продаются прозрачные, примерно 1 см. диаметра в чистоте. Возьми еще пару хомутов на болтах, что бы на штуцерах затянуть и не париться. Нужен один помошник для давления на педаль, один для открытия бутылок пива.
Ответ: Как прокачать понял так когда заполняется трубочка Тормозухой я больше не закручиваю штуцер на тормоз суппорте, я другой конец шланга одеваю на раб., цилиндр сцепы, А потом просто какчаю педалью!!! ДА? Я один с могу всё это проделаьть???
Ответ: Как прокачать Я делаю так: шприц грамм на 150-200 на него надеваю шланг,и соединяю с прокачным на РЦС,заливаю в шприц ТЖ и нажимаю на шприц всё.(прокачной при этом болжен быть открыт,как только в шприце почти ничего не остаёться прокачной закрываю)Да,педаль при этом должна быть вверху.
Ответ: Как прокачать А у меня еще круче, один конец трубочки к штуцеру РЦС, а другой конец в расшерительный бачок. Доливаю тормозухи чуть ниже краев, откручиваю штуцер совсем не много и сначала рукой, раз 5-10, а потом (когда педаль станет жестче) ногой, пока пузырьки воздуха не перестанут выходить из РЦС в бачок. Уже не раз так делал и тормозов не трогаю.
Ответ: Как прокачать Поменял всё и Глав Цилиндр Сцепы!!!!!!! А потом поменя и РБЦ!!!!!!! ТЕПЕРЬ ВСЁ ФУНКЦИНИРУЕТ!!!! Всем спасибо
Ответ: Как прокачать Необходимо поднять педаль сцепления до конца вверх налить в бачок тормозухи ,открыть прокачной на рабочем цилиндре и создать давление в бочке с жидкостью(05-1атм)когда воздух выйдет закрутить прокачной и накачать педалью работать будет.
Ответ: Как прокачать Отсоединял патрубок и зажимал пальцем сам цил-р а напарник качал,как только пойдет тормозуха под давлением закручиваем трубку и докачиваем используя штуцер рабочего.
Ответ: Как прокачать Самое просто, имхо, и быстро-безгемморное - это через хороший шприц тормозуху закачивать через штуцер РЦС. Эт можно и одному сделать...
Ответ: Как прокачать Привет!!!!! Я в Шоке от наших Автосерсисах!!! Как выше я писал мне поменяли ГЦС и РЦС!!!! Теперь у меня вытекает тормозуха из под РЦС там где трубка прикручиваеться,!!! Я уже подтягивал!!! Но пару качков педалью и опять ссыт!! Мож там какая шайба должна стоять или резинка??? А в сервисе её потеряли мож!
Ответ: Как прокачать раньше токого не было!!! Не правельно притинули наверно!!!! А с чего трубке треснуть от хорошего давления что ли! Типо всё новое! Где можно посмотреть картинку Трубки и РЦС?