Приветствую. Подскажите, пожалуйста, что делать. Когда я поменял главный тормозной цилиндр у меня пропало сцепление, пытался прокачивать нажатием на педаль, под давление со стороны бачка, но не помогает, помогло только с помощью левого колеса(соединение обоих клапанов шлангом) и то педаль полностью не поднималась а лишь на половину но передачи переключались, но стоило отвернуть капан прокачки как вся накаченная жидкость вытекала и педель проваливалась вниз. Когда ее подталкиваешь, она выскакивает вверх, так что пружина вроде цела...
Понадобится шприц кубиков на 20 или больше и шланг от капельницы. Подсоединяеш к прокачному штуцеру (на робочем ц) и продавливаешь. Как только пузыри перестанут в бачек выходить - процедура закончена.
Сочуствую беда знакомая. Я обычно делал так... Брал аппарат для замены масла в АКПП, заливал туды тормозухи (достаточно было 2-3 литров), и загонял ее в прокачной штуцер. Естественнын способом нипрокачать никак (покрайней мере в течение часа точно).
в чем проблема то. прокачивают также как и тормоза. вдвоем один нажимает другой штуцер откручивает. я себе так за 2 качка прокачал.
Прокачивал так же как и тормоза.Единственное при прокачке педаль подымал из нажатого положения сам (так как вспомогательная пружина нажима не даёт её самой подняться) Прокачивал всвязи с заменой жидкости, поэтому качал до тех пор пока жидкость в контуре не заменилась. Никаких там особых проблем быть не должно.
Сделал как написано, ничего не получилось, в бачке тормозуха прибавляется, а педаль всеравно в полике. Разжуйте подробней пожалуйста
Пробовал всеми способами, что были тут приведены. Кроме прокачки через тормозной штуцер переднего колеса. Ничего у меня не получалось, педаль западала. Но мне один старый механик дал простой совет - открыть штуцер рабочего цилиндра и дать сбежать жидкости. Открыл штуцер, сразу услышал выход воздуха дал ещё немного сбежать жидкости, и о чудо, педаль стала прекрасно работать. Сам не ожидал такого элементарного решения и качественного результата.