Подскажите как прокачать ГУр, может прокачка поможет? ПРоехал без масла в ГУРЕ около 3 км, приехал домой промыл, залил масла , завел машину ГУР шумит! МОжет прокачка поможет?
Вряд-ли... Да и его вроде-как не прокачивают, а просто заливают по уровню и рулём туда-сюда на заведённой машине...
Для прокачки надо приподнять морду и на незаведённой машине крутить рулём вправо-влево до упора, подливая жидкость ГУРа при необходимости. А потом завести и снова покрутить рулём.
прокачать на заведенной подвесить перед и крутить туда сюда. я у себя так прокачал. раз по 10 поводил и всё гуд! и, как говорят, в этот момент не газуй. хорошего из этого ничего не выйдет.
Лучше всего сделать так: 1. Вывесить оба передних колеса; 2. снять с бачка шланг обратки (идет от рейки, а не к насосу и, как правило, имеет меньший диаметр) и опустить его в емкость; 3. заткнуть отверстие в бачке, откуда снят шланг; 4. вращать руль от упора до упора (двигатель не заводить!), при этом уровень жижи в бачке будет постоянно падать, жижа будет вытекать в подставленную под обратку емкость. По мере снижения уровня в бачке доливать туда свежую жидкость. Процедура выполнять, пока из обратки не потечет чистая свежая жижа (приблизительно потребуется 1 литр жидкости); 5. одеть шланг на место; 6. долить в бачок жидкость до уровня, вращать руль, снова проконтролировать уровень; 7. опустить переднюю часть машины, запустить двигатель, повернуть несколько раз руль от упора до упора. Заглушить мотор, проконтролировать уровень. Все. И будет счастье. в свое время мне подсказали, я сделал именно так и все работает до сих пор))