вечер добрый, подскажите плиз , кто поднимал обороты ХХ - ауди А6 с6 3.0 tdi . Васей диагностом можно это сделать , и как? Надо чуть увеличить, на 30-40 примерно. вот я на драйве нашел, но это для бензиновой - есть разница действий для дизеля или также? https://www.drive2.ru/l/578677/
Не иначе как - углом впрыска, на уже просевших от перелива моторах. Хотя, сейчас сюда придут "опытные товарищи" и с полной уверенностью заявят - что это турбина.
Да нее, Форсунки на стенд, заменить тнвд, и срочна капиталить дрыган))) А и ещё впускные коллекторы заменить, Вырезать егр, обрезать глушак, Заморочиться с какими-то прошивками и купить патом контрактный дрыган))) Мож чё упустил , добавят шпециалисты)))
Приезжай в Орёл, и я кой-чего добавлю, будешь везде летать без педали как сокол, да ещё не жрамши ДТ. Даже привычных гадких запахов в выхлопе не унюхаешь.
Все никак не впаривается чудо девайс ? Когда же тебя уже забанят наконец ! Исходя из каких соображений это предполагается изобразить можно поинтересоваться ?
Расскажи лучше, что у тебя там не впаривается, "станционный смотритель", или пшикалка в баллончике закончилась?
Ты не думал стать партнером клуба и впаривать на законных основаниях свои причиндалы а ? А то все по темам прыгаешь и народ запугиваешь просевшими циклами и корпораторами. Или дело может быстро закончится сравнением показателей реальных в цифрах на дороге или на стенде, а ты этого опасаешься ? На чистую воду вывести дело не хитрое ведь . Подгонят дизель с реально севшей комрессией ты его заводится заставишь примочками и горчичниками ?
Когда бы ты тут чего-то не опасался, то в мой адрес бы даже не смотрел. Как думаешь, почему мне на тебя насрать?
Нет, дизель сам начнёт заводиться - когда у него давка в цилиндрах нормализуется. На кайроне (от роста компрессии с моей приблудой) спустя неделю, при прогреве мотора появились повышенные обороты и даже начали циклически скакать, и ушла эта беда только после коррекции сопротивления ДТОЖ параллельным постоянным резистором, который ограничил рост сопротивления холодного ДТОЖ. Если ты хоть какие-то азы имеешь в диагностике, то сможешь правильно понять причину перекручиваний оборотов прогревающегося дизеля. Такая же херня сейчас произошла и на бензиновом патриоте (опять же из-за значительного прихода компрессии), и опять придётся ограничивать эл. сопротивление холодного ДТОЖ, чтоб пилёжка оборотами при прогревах ушла. Потому как на горячем моторе (когда дроссель максимально прикрыт) всё по стабильности ХХ норм.
С херали она нормализуется можно спросить ? Если там колец нет как вариант ? И самый главный вопрос - ты с чего решил что автору компрессии ведро надо отсыпать ?
а я отвечал. Сейчас продублирую пост: ааааааа, в теме кодировок писал, но там как-то дальше юмора в ответах не пошло. Ща найду