Собственно попал в ДТП, чинить не буду. буду продавать, но вот как с доками быть??? думал поставлю на транзиты, а дальше пусть новый собственник уже разбирается.. а тут с 15го октября, как я понял, - нет больше транзитов. теперь - либо сразу переоформляй на нового владельца, либо жди пока новый хозяин починит, покатается и соизволит продать новому покупателю. все это время - я- владелец авто, все налоги, штрафы от камер и тп- все на мне... есть еще вариант- утиль... потом авто само ехать не может- а как то надо ее до гайца или гайца к ней привезти... Парни, кто устриц ел- как правильно поступить? может что не знаю или не учел?
По моему новому владельцу не выгодно материально будет затягивать с постановкой на учет так как штрафы за просрочку огромные. Но лучше переоформить сразу так меньше переживаний.
доки... доки только с авто, а авто только с перегистрацией... не хочу вляпаться в историю... мне надо как то продать авто так, что бы ко мне НИКАКИХ вопросов не было и не растягивать эту историю на хз сколько времени изза возможных затяжек по времени с ремонтами перепродажей и тп... но тут еще оказывается аварийное авто не перерегистрировать не показав авто, а показав аварийное- гаи его на учет не поставит. выход- искать вариант без показушек... сколько это стоит???
Я делал так: давал Гайцу денег и он приезжал ко мне в гараж, смотрел полуразобранный авто и ставил подписи на бумагах на утилизацию. Всё, с меня авто главное списано, а потом разбираешь его потихонечку по запчастям и продаёшь, ну или сразу в том виде, как есть на запчасти! Без доков. Кстати разбирая и продавая по частям, получается в разу выгоднее, нежели целиком! =))) ПС: официально инспектор обязан приехать сам, если машина не способна доехать до Гаёвни, просто у нас все они обуревшие. вот и берут деньги за всё, что только можно...Мрази!
хм- для сдать в утиль- авто показывать вообще не надо... только сегодня вычитал.... написать заяву-прошу снять с регистрации в связи с утилизацией и все... про разбор- очевидно что можно гораздо больше поднять чем отдав все сразу... был бы гараж и лето- раздербанил бы не задумываясь...
не катит- 20дней срок действия, и не факт что на аварийное авто дадут... http://ssap.ru/akt_osmotra.html да вроде как его вообще отменили с 15-10-2013го...
блииин Виталь сочувствую,сам то нормуль?мне вот тоже 5 числа пьяная морда машину разбил,тож в разбор пущу,благо гараж есть,взял другую,но терь гараж на несколько месяцев занят .
привет, да ничего страшного.. отделался шишкой, скорости не было... но обстучали авто с всех сторон... если б не задние крылья- морду бы сделал не задумываясь.. а так- продажа.... что взял? я вот не пойму что делать. вроде и можно было бы 2003-2004 года такую же, но ведь кузов то совсем старый, так сказать- не модный. c6- народ как то неоднозначно отзывается... да и стоит подороже, там уже критерии выбора сразу приводят к сумме 900-1,0... что б и каско полноценное и износ не сумашедший и тд и тп... как с осагой разобрался? у меня процесс запущен.. экспертизы+юристы ждут работы и моих денег... в личку давай...
неа, не катит- аварийное, фары, бампера, фонарь, капот- просто на учет с такими повреждениями не ставят, вот с дохлым двиглом- пожаласта, а с тем без чего нельзя эксплуатировать по меркам техосмотра- досвидос.. а раньше, до 15го прокатило бы, но там бы вписали- аврийное авто- прямо в птс... что сами понимаете покупателю или мастеровому просто никчему.........