как пробить сетку бензобака???

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Joda, 22 май 2005.

1. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    сдох бензонасос... тачка при разгоне тряслась как лихорадочная..
    снял, а из бака течет тонюсенькая струйка бензина. Дунул в обратную сторону, хлынуло нормальной струей. Думаю надо бы пробить эту злосчастную сетку, сую туда отвертку - не достать, тоненькой стальной проволочкой определил что до нее сантиметров 15-20. Как ее продырявить? Нужно что-то гибкое и одновременно жесткое, как быть? Поиск что-то ничего не дал...
    Помогите, а то завтра собирать надо все это барахло.

2. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    тему подымаю, потому как она больная!!!

3. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Все таки попробуй поискать, недавно было про это, поищи по темам замены бензонасоса и фильта... точно не помню, но вроде советовали вообще эту сетку оттуда вытащить и выкинуть, а между баком и бензонасосом поставить дополнительно обычный фильтр...

4. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    блин не дает ничего поиск....
    говорят бывалые что "взял и пробил сетку бензобака"
    а как и что - хрен поймешь... я вот боюсь че-нибудь сломать, вроде выходного патрубка
    а фильтр уже в шланг врезан, так что грязи не будет

5. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    Audi 80/В3/SD/AT/YANASE(Japan) + Audi A4 B5,АКПП,Климат,ADR
    тоже пробили мне сеточку и промыли бензобак...
    теперь меняю бензонасосы раз в год-полтора...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    и фильтр не врезали, да?
    так ты еще видимо на хорошем бензине катаешься, раз бензонасоса на год хватает..

Ну что, чем туда тыцать-то подсказывайте кто опыт имеет

7. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    а какой фильтр надо туда установить, не подскажешь?
    бензин неплохой - ЛУКОЙЛ :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Обычный фильтр тонкой очистки от ТАЗа врезаешь в шланг идущий от бензобака к насосу. Сеточку в бензобаке ведь надо чем-то заменить. Без сетки и без фильтра - насосу кирдык скорый - как в твоем случае

а на вопрос так никто и не ответил..

9. AlkAtrAz

AlkAtrAz Живу я здесь

20 апр 2004
    1.147
    операцию про промывке бака и удаления сетки делал бывший владелец моей маштны. он не сказал как. но на баке я обнаружил латку сантиметров 10х10. ну...дальше и так ясно....

10. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    бак вскрывать неохота...
    кто-то в форуме сказал что продырявил сетку чем-то типа отвертки.. на деле не получается

11. viwat

viwat Новичок

17 сен 2004
    16
    Audi 80/B3 1.8JN 9
    попробуй тросом для чистки канализации

12. ViKiNg

ViKiNg Bad e-mail

8 мар 2004
    134
    Audi A6 2.4 BDV quattro 2002 год