сдох бензонасос... тачка при разгоне тряслась как лихорадочная.. снял, а из бака течет тонюсенькая струйка бензина. Дунул в обратную сторону, хлынуло нормальной струей. Думаю надо бы пробить эту злосчастную сетку, сую туда отвертку - не достать, тоненькой стальной проволочкой определил что до нее сантиметров 15-20. Как ее продырявить? Нужно что-то гибкое и одновременно жесткое, как быть? Поиск что-то ничего не дал... Помогите, а то завтра собирать надо все это барахло.
Все таки попробуй поискать, недавно было про это, поищи по темам замены бензонасоса и фильта... точно не помню, но вроде советовали вообще эту сетку оттуда вытащить и выкинуть, а между баком и бензонасосом поставить дополнительно обычный фильтр...
блин не дает ничего поиск.... говорят бывалые что "взял и пробил сетку бензобака" а как и что - хрен поймешь... я вот боюсь че-нибудь сломать, вроде выходного патрубка а фильтр уже в шланг врезан, так что грязи не будет
и фильтр не врезали, да? так ты еще видимо на хорошем бензине катаешься, раз бензонасоса на год хватает.. Ну что, чем туда тыцать-то подсказывайте кто опыт имеет
Обычный фильтр тонкой очистки от ТАЗа врезаешь в шланг идущий от бензобака к насосу. Сеточку в бензобаке ведь надо чем-то заменить. Без сетки и без фильтра - насосу кирдык скорый - как в твоем случае а на вопрос так никто и не ответил..
операцию про промывке бака и удаления сетки делал бывший владелец моей маштны. он не сказал как. но на баке я обнаружил латку сантиметров 10х10. ну...дальше и так ясно....
бак вскрывать неохота... кто-то в форуме сказал что продырявил сетку чем-то типа отвертки.. на деле не получается