Добрый день! История такая, поменял корпус ключа на новый. Прописал ключ чтобы дистанционнка работала, НО на панеле приборов значок иммо не гаснет. Я так понял что теперь нужно прописать ключ в панеле приборов. Для этого мне нужен логин приборки. Сижу уже 3 часа ищу, не могу найти как его вытащить. Есть шнур и Vag Com 3.11, с помощью этого шнурка смогу вытащить? Какая нужна программа??? Не пинайте в поиск, там уже был ((( помогите плиз!!!
Зачем тебе логин, если ты поменял пластмассу.Может ты нижнюю часть поставил новую , нарезал жало, а чипа там нет?
Ситуация такая! Переставил все внутринности в новый корпус. Ключ отвалился от иммо и не работала дистанционнка. Дистанционное управление прописал через vag com. На панеле мигает ключик, машина заводиться и сразу же глохнет. Нужно теперь привязать ключ к иммо. С помощью kkl 409.1 можно сделать?
А потом колбу и расколол или надколол ...наверное так было Автор если что обращайся сделаем тебе ключей\трансподеров хоть пригоршню .
Ситуация такая. При помощи шнурка KKL 409.1 и проги Vag Commander вроде как получилось дернуть логин приборки 5333. В vag com вхожу 1. 17-приборная панель 2. 11-Вход 3. Ввожу логин 05333 Пишет неверный логин При помощи VAG Commander Делаю 1. Key learning 2. В поле key ввожу 1 3. В поле Login ввожу 5333 Подключается, адаптируется а значек на приборке не гаснет, машина заводиться и глохнет? Скажите как сделать? Может что не так делаю?
И так! При помощи программы EEprom Programmer 1.19 подключился к приборке и вытащил логин, но Vag Com все равно пишет что логин не верный. Значек иммо на панеле погас!!! Машина заводиться и глохнет!!! В чем косяк может быть? По панеле приборов и блоку комфорта ошибок нет. К блоку двигателя не подключается..... HELP
Командером 1.4 и читай .Выббирай мот-01 и ме7.1 в меню. Конечно есть прога типа Ме7 епроммер или типа такого названия-эта бы поинтереснее, правда не знаю где взять.Если у кого есть намекните.
Короче новая новость!!! Для меня это вообще ппц. Вчера при помощи EEPron Programmator подключился к приборке, считал логин иммо, выдал мой пробег который на приборке, есть мысль что считал правильно. Этот логин в Vag Com говорит не верный. Что самое интересное в Vag Gom Код Сервисцентра: WSC 00000, а был Код Сервисцентра: WSC 00222 Походу теперь я ее вообще не заведу. И лампа иммо на приборге ПОГАСЛА. Машина по пржнему не заводиться (заводиться и глохнет), Лампа иммо вообще не загорается (((( Какие есть идеи???
с бубном пробовал плясать вокруг ? стекло протирал ? в выхлопушку дул ? посмеялись и хватит. теперь снимаешь мозги и везешь вычитывать логин нормально. как вариант можно вообще иммо отрубить