A4 B6 Как привязать ключ

Тема в разделе "A4", создана пользователем Valerik999, 1 фев 2013.

1. Valerik999

Valerik999 Участник форума

6 ноя 2012
    139
    Chevrolet CRUZE LS
    Добрый день! История такая, поменял корпус ключа на новый. Прописал ключ чтобы дистанционнка работала, НО на панеле приборов значок иммо не гаснет. Я так понял что теперь нужно прописать ключ в панеле приборов. Для этого мне нужен логин приборки. Сижу уже 3 часа ищу, не могу найти как его вытащить.

Есть шнур и Vag Com 3.11, с помощью этого шнурка смогу вытащить? Какая нужна программа??? Не пинайте в поиск, там уже был ((( помогите плиз!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Зачем тебе логин, если ты поменял пластмассу.Может ты нижнюю часть поставил новую , нарезал жало, а чипа там нет?

3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Кан командером можно логин вытащить из моторного . А колбы не проще вынуть из старого корпуса ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    добавлю если есть автозапуск с обходчиком, иммо вынуть из ключа, у меня ключ горел с чужим:shock:

5. Valerik999

6 ноя 2012
    139
    Chevrolet CRUZE LS
    Ситуация такая! Переставил все внутринности в новый корпус. Ключ отвалился от иммо и не работала дистанционнка. Дистанционное управление прописал через vag com. На панеле мигает ключик, машина заводиться и сразу же глохнет. Нужно теперь привязать ключ к иммо. С помощью kkl 409.1 можно сделать?

6. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Что значит "внутренности" Тебе же Влад упомянул слово "колба".

7. Valerik999

6 ноя 2012
    139
    Chevrolet CRUZE LS
    Ну все вместе с колбой пееставил в новый корпус (пластиковый)

8. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Оторвал кольца, открутил саморез , располовинил выкидуху-так было?

9. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    #9 melkon, 2 фев 2013
    Последнее редактирование: 2 фев 2013
    А потом колбу и расколол или надколол ...наверное так было
    Автор если что обращайся сделаем тебе ключей\трансподеров хоть пригоршню .

10. Valerik999

6 ноя 2012
    139
    Chevrolet CRUZE LS
    Ситуация такая. При помощи шнурка KKL 409.1 и проги Vag Commander вроде как получилось дернуть логин приборки 5333. В vag com вхожу
    1. 17-приборная панель
    2. 11-Вход
    3. Ввожу логин 05333
    Пишет неверный логин

При помощи VAG Commander
    Делаю
    1. Key learning
    2. В поле key ввожу 1
    3. В поле Login ввожу 5333
    Подключается, адаптируется а значек на приборке не гаснет, машина заводиться и глохнет?

Скажите как сделать? Может что не так делаю?

11. Valerik999

6 ноя 2012
    139
    Chevrolet CRUZE LS
    И так! При помощи программы EEprom Programmer 1.19 подключился к приборке и вытащил логин, но Vag Com все равно пишет что логин не верный.
    Значек иммо на панеле погас!!!
    Машина заводиться и глохнет!!!
    В чем косяк может быть? По панеле приборов и блоку комфорта ошибок нет. К блоку двигателя не подключается.....

HELP

12. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    А из моторного логин не пробовал тянуть для сравнения?

13. Valerik999

6 ноя 2012
    139
    Chevrolet CRUZE LS
    Не а. Не пробовал. Короче попадос вообще блин.... На сколько встал хз...

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Я же говорил тебе что логин из моторного надо тянуть . Накой тебе приборка ?!

15. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    Ну вообще логин приборки и моторного один

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Только когда тянешь корявыми приспособами это не с первого раза понимаешь :D

17. Valerik999

6 ноя 2012
    139
    Chevrolet CRUZE LS
    а как с моторного блока логин считать?

18. 052

052 Водолей

24 янв 2011
    6.388
    bmx
    Командером 1.4 и читай .Выббирай мот-01 и ме7.1 в меню. Конечно есть прога типа Ме7 епроммер или типа такого названия-эта бы поинтереснее, правда не знаю где взять.Если у кого есть намекните.:shuffle:

19. Valerik999

6 ноя 2012
    139
    Chevrolet CRUZE LS
    Короче новая новость!!! Для меня это вообще ппц. Вчера при помощи EEPron Programmator подключился к приборке, считал логин иммо, выдал мой пробег который на приборке, есть мысль что считал правильно.
    Этот логин в Vag Com говорит не верный. Что самое интересное в Vag Gom Код Сервисцентра: WSC 00000, а был Код Сервисцентра: WSC 00222
    Походу теперь я ее вообще не заведу.

И лампа иммо на приборге ПОГАСЛА. Машина по пржнему не заводиться (заводиться и глохнет), Лампа иммо вообще не загорается ((((

Какие есть идеи???

20. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    #20 Parradox, 3 фев 2013
    Последнее редактирование: 3 фев 2013
    с бубном пробовал плясать вокруг ? стекло протирал ? в выхлопушку дул ?
    посмеялись и хватит. теперь снимаешь мозги и везешь вычитывать логин нормально. как вариант можно вообще иммо отрубить