Приветствую. Буду признателен за совет. Имеем: А6/45/2,6-АВС/1996/Авант. До меня, была установленна дополнительная сигнализация, которую я успешно демонтировал. В машине есть штатная, с дистанционным управление с ключа. Штатка работает нормально, но пока приходится тыкать ключ в замок двери, т.к. с кнопки не получается. Замена батареек, в ключе, не помогла. Порыв поиском, понял, что надо заново "привязать" ключ к сигналки!!! Подскажите: где и за сколько это мона сделать? Заранее спасибо.
Ответ: Как "привязать" ключ? Попробуй вставить ключ в замок закрыть им и открыть дверь с нажатой кнопкой на ключе.
Ответ: Как "привязать" ключ? спасибо, попробую... но, чета, стали доходить, до меня, слухи о том, что без заезда к кулибину и траты бабла, не обойдется
Ответ: Как "привязать" ключ? Можешь поискать в мануалах к ауди по словам Синхронизация ключ audi. Там точно было - сам видел.
Ответ: Как "привязать" ключ? А нажать, засунуть и, держа нажатой кнопку, просто закрыть, потом отпустить кнопку и вынуть?
Ответ: Как "привязать" ключ? да че я тока не делал... кста!!! а обязательно тыкать в водительскую дверь? у меня там лечинка забита грязью!! я тыкал в пассажира!
Ответ: Как "привязать" ключ? Поверни ключ на закрытие и держи его в этом положении секунд 5.Должна коротко пикнуть сирена штатной сигнализации в багажнике.После этого должна открываться с ключа,если не открывается,что-то неисправно.
Ответ: Как "привязать" ключ? Включаешь зажигание, вторым ключем закрываешь водительскую дверь снаружи, пять раз давишь кнопку на брелке с секундным интервалом: повортники моргнули - память очишена. Опять выключаешь/включаешь зажигание, так же вторым ключем закрываешь дверь снаружи, давишь один раз на кнопку брелка: поворотники моргнули, брелок привязан.
Ответ: Как "привязать" ключ? на А4 так: открываешь водительскую дверь ключом жмёшь кнопку на ключе суёшь в зажигание и поворачиваешь снова жмёшь кнопку выключаешь зажигание синхронизировано
Ответ: Как "привязать" ключ? Браза Далли так доходчиво эту процедуру описывал! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=97734
Ответ: Как "привязать" ключ? Блин! Ниче не получается((((. Все, вышеперечисленные, варианты перепробовал!!! Починил водительскую личинку, все-равно %уй((. Причем, закрывая водительскую дверь ключем, авто великолепно поднимает стекла, издает "пик", мигает лампочка на панеле... становится на охрану! Засунул жену в машину, закрыл ключем. Жена открыла изнутри - машина заорала как резаная!!! Вобщем штатка работает и охраняет!)))) НО ПРИВЯЗАТЬ КЛЮЧИ НЕ МАГУ((( Завтра поеду кататься по сервисам в округе, может помогут....
Ответ: Как "привязать" ключ? а может нет там такой фишки как дистанционно ставить на сигналку? может кнопка для подсветки, штоп видеть куды ключиком тыкаешь? палучица- атпишись, заинтересовало... патпишуся!
Ответ: Как "привязать" ключ? У меня тоже была почти такая проблема. Когда пригнал машину установил сигналку (помимо штатной). До этого штатная с ключа работала отлично. Но после этого как-то штатаной с ключа не пользовался, а потом спустя время обнаружил, что с ключа не работает. Замена батареек результат не дала. Пытался также по-всякому разными комбинациями реанимировать сигналку штатную с ключа. Так и забил на это. А вот после создания твоей темы что-то опять заморочился этим. Давно читал тему Браза Далли Очень все отлично расписано. Но когда ее быстро прочел тогда, что-то так все время забывал попробывать. Да и второй ключ у меня стоит в нештатном иммо, чтобы обойти штатаный иммо. Так все лень было его доставать, чтобы заново все прописать. Ну, так вот пару дней назад я опять проче темку Браза Далли и вечером уже попробывал самый простой из предложенных им вариантов (с одним ключем) Вот этот способ;-) (делал все на водительской двери) Восстановление синхронизации ‒ нажать любую кнопку на брелке. Если ничего не происходит, то ‒ удерживая кнопку на брелке нажатой (инфракрасный брелок должен оставаться направлен на приемник, для радио пох), в течении одной минуты механически закрыть и открыть автомобиль через замок водительской двери ‒ проверить работу дистанционки У меня все заработало. С ключа все отлично работает Теперь у меня работает и штатная сигналка и дополнительная А делов то на пару секунд (Если б не получилось, то пришлось бы, конечно, программировать уже со вторым ключем по способу Браза Далли вот так: Программирование дистанционки вручную. Процедура одинаково работает как для радио-брелка, так и для инфракрасного. Единственное дополнительное условие для инфракрасного - его нужно направлять на приемник в центральной стойке автомобиля... Важные условия - нормальная батарейка в брелке и исправный блок комфорта (не утонул, например...) Стирание - вкл зажигание (все дальнейшие действия должны быть выполнены в течении 30сек, в противном случае процедуру придется повторить) - закрыть водительскую дверь, запереть замок механически вторым ключем - 5 раз подряд с интервалом в 1сек нажать кнопку unlock - машина подаст сигнал -подождать 6сек и нажать unlock один раз, для активации очистки памяти... память ЦЗ очищена, машина "забыла" все дистанционки Программирование - выкл / вкл зажигание (все дальнейшие действия должны быть выполнены в течении 30сек, в противном случае процедуру придется повторить) - закрыть водительскую дверь, запереть замок механически вторым ключем - для первой дистанционки нажать unlock 1 раз, через 6сек нажать unlock повторно - замок откроется, машина подаст сигнал. Ключ записан в 1-ю позицию... - выкл / вкл зажигание (все дальнейшие действия должны быть выполнены в течении 30сек, в противном случае процедуру придется повторить) - закрыть водительскую дверь, запереть замок механически вторым ключем - для второй дистанционки нажать unlock 2 раза, через ~5сек нажать unlock повторно - замок откроется, машина подаст сигнал. Ключ записан в 2-ю позицию... и т.д. до 4-х штук..)