Просмотрел поиск, но точного ответа не нашел. На А6 С6 АКБ адаптируют через 61 группу, у меня такой нет. Проблема, собственно, в том, что при заводе машины утром сиденье греется очень долго (минут 20 от завода машины). Сначала думал, что это особенность конструкции (что нагреватель очень глубоко в сиденье). Но если после длительной поездки заглушить машину на 30 минут, она остынет, но после завода сиденье начнет греть почти сразу. Слышал что-то про менеджер энергоснабжения или как-то так называется (не получается найти про него информацию), что он типа считает, что АКБ слабая и не включает подогрев сидений, пока не зарядится. Подскажите, кто что знает об этом.
в 98 г. не ставили на ауди менеждеры питания. с сиденьем наверное другая беда. ссылку на Эльзу найдете в важных темах в ремонте на этом форуме.
провода от кнопки напрямую до нагревательного элемента в сидении, никаких отдельных блоков для этого нет.
Аналогично греет гуд,только почему то когда садишься ,если место пустое ,например пассажир ,то не греет.А как сядишь ,3-5мин и жара,сразу на 2чку ставлю.Акум снимал мильйон раз ,без привязывания(поэтому часто встречал по нём ошибку)
Да стоит, пока не сядешь греть не начнет А АКБ привязывать в А6 С5 не нужно, не пойму только почему ты пишешь вопросы в теме С5 а спрашиваешь про С6 ? На А6 С6 АКБ адаптируют через 61 группу, у меня такой нет, что то ты попутал
в передних сидениях нет никаких датчиков, при включенной кнопки они греют постоянно, рукой естественно не почувствуется как они греют, нужно придавить пятой точкой нагревательный элемент ближе к обшивке и тогда почувствуется заветное тепло.
Я знаю что у меня можешь греть 30 минут и никакого тепла не будет, а как только сядешь, то через минуты 2 сразу тепло Ж-) Может конечно и совпадение,,,
После снятия АКБ надо, только адаптировать коробку, я ни разу не адаптировал, первые два дня коробка подпинывалась иногда(поначалу думал конец коробке), а потом всё в норму приходило.