Админ не переноси тему пожалуйста, мне нужен ответ срочно! Не губи) Подскажите знающие, какие болты прикручиваются спереди а какие сзади, двигателя к коробке? А4 alt B7 мульт. На фотке номера, скажите по номерам. Я ни где не могу найти инф. Спасибо если чё!
Стесняюсь спросить, зачем? 1,11,10,9 - от двигателя. 8 - болт с гайкой. остальные со стороны коробки. 2,3-стартер.
Спасибо тебе! помог при чём вовремя такой инфы ни где в мануалах нет( Двиг снимал не я, а ставить буду я, вернее уже поставил. Дополню мож кому тоже пригодится, 2,3-стартер крепится с низу если стоять лицом к двиг болт 2 внутр.шестгранник а болт 3 крепится с другой стороны за колектором, хер подлезеш. Выход есть, можно накидной ключ на 16 поломать (зажав в тиски и ударив кувалдой) пополам, тогда он залезет и можно крутить по четверть оборота даже не четверть а ещё меньше, а так он непомещается не дает лонжерон его крутить, потом как накинули ключ на него нужно (на отгрызанный конец, накинуть еще один ключ чтоб получился рычаг (у меня был типо свечник от мопеда) и сильно довануть, ну или снимать коллектор. И еще болт №7 12х75, но лично у меня он 12х60 и то я его с трудом вставил в отверстие не дает его воткнуть выступ на коробке, а 12х75 100% не засунуть.