Доброе утро! Хочу приподнять немного свою ласточку а то спорт подвестка для нашей зими очень не удобно! Какие есть бюджетные варианты? Обдумываю вариант купить на разборки другие пружины, но надо ли с ними и менять аморатизаторы? Заранее спасибо!!!!
продайте свою 1BE и купить стойки 1BV и будет выше на 25мм. но летом рулёжка по сравнению будет не айс
А вариант с пружинами не прокатит? Не хочеться продавать не чего и искать нормальную стойку. Тем более у меня задние амортизаторы под замену.
Каких подсказок ждешь ? Как заколхозить нормальный авто ? Если тебе не наравится 1ВЕ то найди и поставь 1ВА (стандарт) . Размести тему в разделе продажа з/ч по обмену своей на эту . Думаю найдешь замену быстро . Был бы в Москве я бы подумал о таком обмене .
Стойки переставлять достаточно сложный для меня процесс, а по скольку мне все равно менять аморатизаторы думал прикупить пружины на разборке от стандартной! В чем минусы такого варианта хотелось узнать объясните чайнику?
ну так если все равно менять аммо будете, ставьте сразу стандартную подвеску, будет машина выше. управляться будет заметно хуже, крены будут больше, болтать как г. не знаю как еще описать) всего то надо будет доплатить немного чтобы еще 2 лишние пружины сняли сзади..
Оставь 1BE,чтобы не пожалеть летом Сам езжу на такой подвеске,только кайф от вождения. Поломал весь пластик по левой стороне днища,но уже заказал новый Спецом искал А4 на 1BE.
Я себе поменял этим летом 1BE на 1BR и еще до сих пор не пожалел об этом ни разу. Гонял на новой подвеске по немецким атобанам никакой ущербности в управлении не ощутил совершенно, зато на наших дорогах разницу ощутил сразу. Хоть во двор теперь могу к себе заехать и на выездах с заправок пузом о лежачие полицеские не трусь... Полный комплект родной подвески 1BE лежит, чего то желающих на нее найти не могу...
Уже не помню во сколько точно все обошлось, т.к. часть покупал за евро, а часть за рубли. После анализа цен получилось, что все пружины и отбойники дешевле купить в Питере в Экзисте, а амортизаторы и мелочевку в Германии у официалов. Хотя по началу все там собирался брать, но в Германии их же запчасти реально почему то дороже! Замена подвески обошлась 120 Евро + 50 Евро сход-развал.