Есть машинка А3 1.8Т, двиг AQA. Обороты ХХ по показаниям климы в диагностическом режиме - 720. По книжке должно быть 800-920. Меня бы это не парило, если бы при включенной климе не возникало бы вибраций, которые сразу уходят, если чуть нажать газ - поднять обороты. Подскажите, если кто знает как поднять ХХ?
Ответ: Как приподнять обороты ХХ? Точно не скажу, но сабж таков, либо на сервисе ВАГОМ искать причину либо дальше педалькой, регулировок там никаких не предусмотрено.
Ответ: Как приподнять обороты ХХ? Ездил в injectorcar, они всеми приборчиками посмотрели - все супер, никаких проблем и отправили к кондейщикам. Кондейщики посмотрели - все супер, никаких проблем! Куда дальше копать - не знаю!
Ответ: Как приподнять обороты ХХ? А дальше друг мой вообще не копай. Если напрягает вибрация попробуй не обратить внимания,(типа музыку погромче или без кондея кататся) а то ещё в десять контор сходишь, все бабки сдерут и скажут что всё ОК. Это в лучшем случае, если повезёт, а если нет нарвёшся на кулибина который перероет всю машинку и потом скажет сто ничего не нашёл. Попробуй с этим смирится(типа недоработка производителя) хотя я так думаю что там какойто ролик или ремень входит в резонанс и создаёт вибрацию(а с этим только к физикам) GOOD LUCK!!!
Ответ: Как приподнять обороты ХХ? Да они с меня даже денех не брали ... типа все хоккей и брать то незачто...