Как приподнять обороты ХХ?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем div, 1 авг 2005.

1. div

div Новичок

3 фев 2005
    26
    a3 1.8T Q
    Есть машинка А3 1.8Т, двиг AQA. Обороты ХХ по показаниям климы в диагностическом режиме - 720. По книжке должно быть 800-920. Меня бы это не парило, если бы при включенной климе не возникало бы вибраций, которые сразу уходят, если чуть нажать газ - поднять обороты. Подскажите, если кто знает как поднять ХХ?

2. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4
    Ответ: Как приподнять обороты ХХ?

Точно не скажу, но сабж таков,

либо на сервисе ВАГОМ искать причину
    либо дальше педалькой,
    регулировок там никаких не предусмотрено.

:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. div

div Новичок

3 фев 2005
    26
    a3 1.8T Q

Ездил в injectorcar, они всеми приборчиками посмотрели - все супер, никаких проблем и отправили к кондейщикам. Кондейщики посмотрели - все супер, никаких проблем! Куда дальше копать - не знаю!

4. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

А дальше друг мой вообще не копай.

Если напрягает вибрация попробуй не обратить внимания,(типа музыку погромче или без кондея кататся) а то ещё в десять контор сходишь, все бабки сдерут и скажут что всё ОК.

Это в лучшем случае, если повезёт, а если нет нарвёшся на кулибина который перероет всю машинку и потом скажет сто ничего не нашёл.

Попробуй с этим смирится(типа недоработка производителя)

хотя я так думаю что там какойто ролик или ремень входит в резонанс и создаёт вибрацию(а с этим только к физикам)

GOOD LUCK!!!
    :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. div

div Новичок

3 фев 2005
    26
    a3 1.8T Q

Да они с меня даже денех не брали ...
    типа все хоккей и брать то незачто...

6. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

Тебе видней...... :drunk2: