Извините за ламерский вопрос, но .... Как прикрутить болт, который крепит рулевую тягу (правую)к кронштейну гидрорейки? Он прокручивается, а с обратной стороны - плоский и круглый - зацепиться не за что... На картинке - нужно гайку 4 прикрутить к 1 (верхний рисунок).
Ответ: Как прикрутить болт (рулевая рейка)??? Я так думаю, что "1" на рисунке прокручиваться не должен... Если сорвался - прихватить точкой сварки.
Ответ: Как прикрутить болт (рулевая рейка)??? Эхх, попал я значит на геморр... В связи с этим еще вопрос... Как открутить болт 3 левый? К правому можно подобраться через отверстие в аккумуляторной площадке. А вот что с левым делать? Есть мысли?
Ответ: Как прикрутить болт (рулевая рейка)??? Там не болт, там кронштейн. Он НЕ прокручивается. Купи новый. Или сварка рулит =) Хотя, я, по-моему выбивал эти болты, и ставил на их место обычные с головкой под ключ.
Ответ: Как прикрутить болт (рулевая рейка)??? Болт 3 левый (как ты выразился) откручивается снизу машины трещёткой с удлинителем.
Ответ: Как прикрутить болт (рулевая рейка)??? Снизу болтов №3 (вкрученны в рейку) еще и гайки. Все замечательно откручивается через лючек под АКБ. Я недавно отворачивал их, наконечники от стоек и вытягивал 2 тяги с наконечниками и кронштейном.
Ответ: Как прикрутить болт (рулевая рейка)??? Так там по-моему кроме гаек сам болт вкручивается в наконечник гидрорейки... Гайки снизу открутить не проблема. Правый болт тоже. А вот к левому у меня не получается сверху подлезть... Может там ключик какой хитро изогнутый нужен?
Ответ: Как прикрутить болт (рулевая рейка)??? Дык руль поверни и всех делов (если я правильно понял, о чём ты)
Ответ: Как прикрутить болт (рулевая рейка)??? Ты все понял правильно. Только при полностью вывернутом вправо руле можно достать до правого болта, а левый недосягаем... Хотя нужно еще попробовать, мож я действительно не до конца руль выкручивал