На сервисе сказали, что нужно покупать новый молдинг, красить его и клеить... Вся эта история будет стоить весьма ощутимо... А старый молдинг никак не приклеить? Я его уже отодрал...
...по верху молдинга и низу двухсторонний скотч фирмы 3М., а по центру мажешь герметиком для вклейки автомобильных стекол.... отдтрается потом вместе с краской!!!
Клей для авостекол ето мощно, точно потом только вместе с дверью снимать, достаточно просто хорошо обезжирить дверь и молдинг, молдинг только от старого скотча отчисть, а скотч точно 3М рекомендую, хорошая вещь, держит долго и крепко.
Спасибо, братцы, за совет... Тока вот нигде не могу найти это скотч 3М... В автомагах AGA его нет и в других магазах тоже... В одном нашел, так там 25 метров бобина и стоит 1600 руп... Там сказали, что есть поменьше бобины, на 1, на 2 метра... Только их нигде нет... Может кто видел?
В АГАшке продается, на одну дверь (заднюю) в 80-ке как раз хватает. Теперь вот переднюю буду клеить, так на перед полностью уже не хватит, придется на нижней полоске сэкономить.
А про какой молдинг идет речь? У меня валяется один А4 2000 г. правой передней двери WIN 8D0853954BGRU новый, в упаковке, могу отдать или поменять на такой же но 1997 г.