подскажите чем можно приклеить молдинг двери, который посередине? Я уже не знаю:кто говорит на клей для лобового, кто на двухсторонний скотч.Подскажите что лучше.Спасибо.
Ответ: как приклеить молдинг Черный двусторонний скотч на зеленой основе, именно для молдингов. В магазинах автозапчастей. Только неделю Керхерами мыть нельзя, чтобы закрепилось.
Ответ: как приклеить молдинг Клеил двусторонним скотчем на зеленой основе, предварительно обезжирив поверхности. Отвалилось все через три месяца. Приклеил скотчем 3М на красной основе, стоит насмерть. Единственный недостаток - цена, более 100р. за метр. Красил летом низ одной двери, отклеивал молдинг так теперь нано приклеить назад. Спросил в магазине скотч, отсоветовали в виде дороговизны а продали какой-то клей для молдингов в тюбике, пока не пользовался. Так что если будешь брать скотч, то бери така 3М. Качество однако...
Ответ: как приклеить молдинг Выпиваешь рюмочку, потом дышишь на краску и вытираешь все тряпочкой смоченной в уайтспирите или антисиликоновом обезжиривателе краски.
Ответ: как приклеить молдинг Уайт-спиритом нии в коем случае , он жирный, сразу всё отклеится, растворители могут попортить ЛКП, так что лучше чистым спиртом в крайнем случае мистер-мускулом!
Ответ: как приклеить молдинг Уайтспирит только кажется жирным пока не высох. Его надо вытирать чистой тряпочкой. А вообще он считался раньше обезжиривателем. Когда машины красил помолодости только им и работали потому как не было другого.
Ответ: как приклеить молдинг Клеил на герметик черный, строительный, для внешных работ. Держaлись сильно.
Ответ: как приклеить молдинг я про самогон серьёзно. Подойдёт нормально??А то у нас щас в аптеке спирт чистый и не купиш.Выдают ток по рецептам а я больше не знаю где его найти.
Ответ: как приклеить молдинг Говорят, еще температура должна быть больше +18 и скотч нагревать строительным феном... Мне самому нужно 3 молдинга приклеить. Были приклеены именно на черный скотч на зеленой подложке. Зимой 3 начали отваливаться, а один нормально держится до сих пор
Ответ: как приклеить молдинг Клеить надо на 3М двухсторонний скотч для молдингов , предварительно зачищаешь старый скотч, протираешь обезжиривателем и клеишь. Если время есть подъезжай, приклеим как надо.