AUDI A4 1.6 97г. Два года назад упала мощьность -выбили кат. Результат мощь вернулась, а вот звук выхлопа.... Короче еще через год моя машина превратилась в пердящего жука. Терпению моему пришел конец и я обратился в сервис. Супер-пупер-профи мастера (уверили, что звук станет штатным) заменили мне гофру, вырезали кат и поставили два пламягасителя MG-RACE (6000 р.). Итог пердеж(пробитая гофра) убрался, а звук - звук хуже чем был до того как я пробил кат. Вердик озвучили стазу: Хочешь штатный звук- ставь все родное. Это действительно так или есть всетаки достойное решение?
Ответ: Как приблизить звук выхлопа к штатному вывод по моему хочешь тихий звук делай по уму - зачем на 1,6 два пламягаса???? кат забился - порвалась гофра - выбили кат - температура пошла дальше , а дальше резонатор который от этого быстро дохнет, а там и глушаку недолго осталось так вот менять надо постепенно, по мере прогарания, или по мере денежных средств... меняй резонато и возм глушак и получишь тишину, все от времени умирает даже оригинал :drunk2: