Как приблизить звук выхлопа к штатному

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем letchik, 18 июл 2005.

1. letchik

letchik Guest

AUDI A4 1.6 97г. Два года назад упала мощьность -выбили кат. Результат мощь вернулась, а вот звук выхлопа....
    Короче еще через год моя машина превратилась в пердящего жука. Терпению моему пришел конец и я обратился в сервис. Супер-пупер-профи мастера (уверили, что звук станет штатным) заменили мне гофру, вырезали кат и поставили два пламягасителя MG-RACE (6000 р.). Итог пердеж(пробитая гофра) убрался, а звук - звук хуже чем был до того как я пробил кат. Вердик озвучили стазу: Хочешь штатный звук- ставь все родное.
    Это действительно так или есть всетаки достойное решение?

2. Vadgr

Vadgr Живу я здесь

12 сен 2003
    2.551
    Explorer V
    Ответ: Как приблизить звук выхлопа к штатному

вывод по моему хочешь тихий звук делай по уму - зачем на 1,6 два пламягаса????
    кат забился - порвалась гофра - выбили кат - температура пошла дальше , а дальше резонатор который от этого быстро дохнет, а там и глушаку недолго осталось :drunk:

так вот менять надо постепенно, по мере прогарания, или по мере денежных средств...
    меняй резонато и возм глушак и получишь тишину, все от времени умирает даже оригинал :drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...