Как прекратить регстрацию авто после продажи?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем славник, 11 янв 2015.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    прекратил регистрацию и по инету обжаловал штрафы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так ты лоханулся, не он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.299
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    лоханулся то я, но он ведь пообещал мне факсом скинуть и тишина, то какие то отговорки, то вообще игнорирует.

4. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Ну так чё церемонишься?

5. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.299
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Хочется по людски, не люблю делать кому-то плохо, но видимо придётся.

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так ему кроме штрафа 1500 ничего не грозит

7. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.299
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    ну это зависит от того какое заявление напишу в ГИБДД

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а какие варианты? спишешь авто, он тебе его по дкп обратно вернет, мы это не раз проходили.

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    А в дкп сумма авто какая?
    Если 50 круб - пусть возвращает ;-)))

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    это все неправильно. вы чего????? он забухал, заболел и т.д.... а вы его кинуть хотите

11. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.299
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    #31 славник, 12 янв 2015
    Последнее редактирование: 12 янв 2015
    Если даже и забухал или заболел, то всё равно можно хоть как-то отреагировать на мои звонки, а тут полный игнор. В ДКП сумма в 100000руб.
    Я позвонил знакомому с Магнитки, дал ему данные на этого перца, сказал завтра его найдут:nod:

12. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.299
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    Мне то по большому счёту от него нужен только ДКП, для того что б отнести в ГИБДД (что б она на мне не висела), а уж когда и как он её будет регистрировать мне не интересно.

13. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    В ГАИ твой ДКП нужен, как корове седло, кому ты его там собираешься показывать? :D
    Ещё раз говорю, жди 10 дней, если не объявится, прекращай регистрацию...
    А вот с налоговой скорее всего будет геморрой, т.к. ДКП им нужно сдать с декларацией. Я не указал продажу тачки(забыл), заплатил штраф 1000 рублей.

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    сам напиши дкп и распишись за него

15. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.299
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    я б написал, но паспортных данных его нет, а вообще как мне кажется, ДКП можно написать на кого угодно, думаю в ГИБДД пробивать подленность данных никто не будет.

16. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Я с вас хренею други (особенно с горе юристов)...Автос продан 6 января текущего года...Топикстартер начал бить тревогу 11 числа, т.е. прошло 5 дней,,, а сколько нам наше российское законодательство отвело на постановку ТС на учет?,,, правильно 10 суток....Какие на фиг заявы по поводу прекращения регистрации???? Не "марочте" продавцу голову....Берём в счет праздничные дни и прибавляем еще 3-е суток на внесение в ЭБД сведения о проведении регистрационных действий с ТС..

17. славник

славник Живу я здесь

12 май 2013
    1.299
    Марий Эл респ.
    Ауди Q5
    дело в том что покупатель обещал скинуть факсом ДКП на следующий же день, я ему звонил 7-го числа, он сказал якобы скинул мне фото на почту, на почте пусто, 8-го утром он говорит что у него отключили интернет и он к обеду скинет с рабочего компа, а к вечеру и по сей день он вообще не отвечает на звонки и смс (наводит на мысль о его недобросовестности). Я звонил ему с телефона своего сына, он взял трубку, но как понял что это я, сразу стал очень занят и обещал перезвонить и тишина.
    Раньше 16-го числа я в любом случае в ГИБДД не собирался.
    Сейчас разговаривал со знакомым с Магнитогорска, вообщем он встретился с этим ушлёпком и сделал мне копию ДКП, завтра факсом отправит:rock:

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Я с тебя хренею друг, два месседжа выше про 10 дней написано...

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    и что дальше?????
    что она тебе даёт???

20. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.586
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    так и не понял, зачем ДКП в ГАИ...