лоханулся то я, но он ведь пообещал мне факсом скинуть и тишина, то какие то отговорки, то вообще игнорирует.
Если даже и забухал или заболел, то всё равно можно хоть как-то отреагировать на мои звонки, а тут полный игнор. В ДКП сумма в 100000руб. Я позвонил знакомому с Магнитки, дал ему данные на этого перца, сказал завтра его найдут
Мне то по большому счёту от него нужен только ДКП, для того что б отнести в ГИБДД (что б она на мне не висела), а уж когда и как он её будет регистрировать мне не интересно.
В ГАИ твой ДКП нужен, как корове седло, кому ты его там собираешься показывать? Ещё раз говорю, жди 10 дней, если не объявится, прекращай регистрацию... А вот с налоговой скорее всего будет геморрой, т.к. ДКП им нужно сдать с декларацией. Я не указал продажу тачки(забыл), заплатил штраф 1000 рублей.
я б написал, но паспортных данных его нет, а вообще как мне кажется, ДКП можно написать на кого угодно, думаю в ГИБДД пробивать подленность данных никто не будет.
Я с вас хренею други (особенно с горе юристов)...Автос продан 6 января текущего года...Топикстартер начал бить тревогу 11 числа, т.е. прошло 5 дней,,, а сколько нам наше российское законодательство отвело на постановку ТС на учет?,,, правильно 10 суток....Какие на фиг заявы по поводу прекращения регистрации???? Не "марочте" продавцу голову....Берём в счет праздничные дни и прибавляем еще 3-е суток на внесение в ЭБД сведения о проведении регистрационных действий с ТС..
дело в том что покупатель обещал скинуть факсом ДКП на следующий же день, я ему звонил 7-го числа, он сказал якобы скинул мне фото на почту, на почте пусто, 8-го утром он говорит что у него отключили интернет и он к обеду скинет с рабочего компа, а к вечеру и по сей день он вообще не отвечает на звонки и смс (наводит на мысль о его недобросовестности). Я звонил ему с телефона своего сына, он взял трубку, но как понял что это я, сразу стал очень занят и обещал перезвонить и тишина. Раньше 16-го числа я в любом случае в ГИБДД не собирался. Сейчас разговаривал со знакомым с Магнитогорска, вообщем он встретился с этим ушлёпком и сделал мне копию ДКП, завтра факсом отправит