Уважаемые гуру форума,нужна помощь по кватро.Меняю практически всю подвеску,вычитал в темках,что затяжку сайлентблоков на заднем мосту осуществлять ни в коем случае нельзя на подвешенной машине,а как тогда?Сначала притянуть их к кузову не сильно,потом на стоячем на 4х колесах авто затягивать что ль?И ещё,сайлентблоки меняю не все,т.к 2 придут тока через 3 недели,нужно ли потом снова делать развал,или нет,ведь развальные тяги уже будут установлены, меняю в первый раз так что не пинайте.
Делать буду не сам,а человек который делает машину мою(уже 2 года) работает на подъёмнике,просто по моей просьбе сможет сделать как я попрошу,но ямы ему не дадут на весь день.Да и скока я задумал менять за день не успеть.
закрутите на подъемнике, опустите и затяните на яме. Это потребует 10 минут!!! Человек должен тебе говорить, как сделать, но никак не наоборот, иначе в компетенции его можно сомневаться очень сильно.
ну тут я вполне согласен с вами,тока есть маленький нюанс,таких машин в нашем городе с 10 штук не более,не каждый день делают,и когда я им привожу новое задание то они долго думают брать или нет,но делают очень хорошо.За два года ни разу у меня претензий не было что исправили,да и денежку просят всегда немного.Что по второму вопросу?
По второму вопросу. Не далать ничего, пока все не соберешь. Ничего страшного не произойдет. Развальные тяги собери с сохранением длины. Как - сами догадаетесь, это не так сложно
всё понимаю,но дома лежит целая груда запчастей новых,хочется всё поставить новое уже,а то гремит уже кое что,да и некоторым вооще полный пипец на машине деталям,неужели вот эти сайленты(4А0511329А) могут повлиять потом на развал?
собери все за один раз - это более правильно, более просто и более дешево! Новый крепеж купить не забудь!