Как правильно затянуть....?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем krik, 26 апр 2010.

1. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    #1 krik, 26 апр 2010
    Последнее редактирование: 26 апр 2010
    Уважаемые гуру форума,нужна помощь по кватро.Меняю практически всю подвеску,вычитал в темках,что затяжку сайлентблоков на заднем мосту осуществлять ни в коем случае нельзя на подвешенной машине,а как тогда?Сначала притянуть их к кузову не сильно,потом на стоячем на 4х колесах авто затягивать что ль?И ещё,сайлентблоки меняю не все,т.к 2 придут тока через 3 недели,нужно ли потом снова делать развал,или нет,ведь развальные тяги уже будут установлены, меняю в первый раз так что не пинайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.437
    Литва
    cannondale sl2
    На яме сделать, какие проблемы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    Делать буду не сам,а человек который делает машину мою(уже 2 года) работает на подъёмнике,просто по моей просьбе сможет сделать как я попрошу,но ямы ему не дадут на весь день.Да и скока я задумал менять за день не успеть.

4. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.437
    Литва
    cannondale sl2
    закрутите на подъемнике, опустите и затяните на яме. Это потребует 10 минут!!!

Человек должен тебе говорить, как сделать, но никак не наоборот, иначе в компетенции его можно сомневаться очень сильно.

5. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    ну тут я вполне согласен с вами,тока есть маленький нюанс,таких машин в нашем городе с 10 штук не более,не каждый день делают,и когда я им привожу новое задание то они долго думают брать или нет,но делают очень хорошо.За два года ни разу у меня претензий не было что исправили,да и денежку просят всегда немного.Что по второму вопросу?

6. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.437
    Литва
    cannondale sl2
    По второму вопросу. Не далать ничего, пока все не соберешь. Ничего страшного не произойдет. Развальные тяги собери с сохранением длины. Как - сами догадаетесь, это не так сложно:)

7. krik

krik Завсегдатай

28 сен 2009
    802
    C-RV3 2.4
    всё понимаю,но дома лежит целая груда запчастей новых,хочется всё поставить новое уже,а то гремит уже кое что,да и некоторым вооще полный пипец на машине деталям,неужели вот эти сайленты(4А0511329А) могут повлиять потом на развал?

8. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.437
    Литва
    cannondale sl2
    собери все за один раз - это более правильно, более просто и более дешево!

Новый крепеж купить не забудь!