Не факт Он упадёт в том случае ,если какой из клапанов завис . Но ,для этого есть глаза чтобы не встрять в такую тему
Классно, что отписался. Так значит направляющие,клапана, сальники были целыми? И последним на, что оставалось подозревать, была мембрана ВКГ?
нет, направляющие были сильно изношены! на мембрану попутно наткнулся, потом здесь отписался...кажется ещё кто то нащёл у себя рваную мембрану..
Так какой же пробег у твоей ласточки? Неужели лонглайф убил направляющие? Проблема-то не частая.. У большинства больное место голов - гидрики, как следствие, уже РВ. А тут нетипичный случай - к гидрикам, РВ еще и направляющие добавились. Ну через рваную мембрану солидно может масло гнать.
Ежу понятно, что скручен. Каким макаром можно загубить направляющие? Я не встречал таких случаев на форуме с этим мотором.
Банальный износ на очень большом пробеге у меня на Зске в направляющих зазор ~0,8мм , по спидометру 200тыс, Я думаю скрутили 100-150тыс!
Не понял на какой тачке? Такой износ - следствие просто большого пробега (350 тыс. разве очень большой пробег) при правильном ТО? Или ТО колхозный, замена масла через 30 тыс. км..
Сейчас правильного Т.О. нет! все они неправильные! У всех конструкторов Т.О. 15-30тыс, в итоже капиталим мотор на 250тыс вместо 400-500тыс. Люди стали ленивые чем меньше машину трогаешь тем лучше... Прогресс маму его....
Но ведь даже с неправильным ТО направляющие не у всех изношены. Большинство ограничивается гидриками+рокерами, потом РВ. До направляющих дело не доходит (судя по форуму).
А многие их проверяют ведь надо бошки сымать! Всё правильно! Явно скручен спидометр! Или лилось явно не то масло типа полу-сентетики,минералки,...
Ну вот я попал в это меньшинство, направляющие разбиты, но валы еще норм, про гидрики и рокера пока не знаю, дефектовка не кончилась еще.
Не скручен, есть сервисная книжка. Раньше лилось масло castrol 5w40 for disel, после ремонта я залил mobil 0w30 formula ld. А про случаи....мало кто туда лазил и смотрел...читай темы внимательно, встретишь!
Гидрики и рокера необходимо проверять при замене ГРМ, а в лучшем слоучае менять: гидрики, рокера, шайбы. Я про мотор AKE.