Стробоскоп есть, куда цеплять его и наравлять знаю. Нужно ли отсоединять или пережимать какие-либо вакумные трубки, если нужно, то для чего это делается? Машина audi 80 b2/DZ/k-jetronic.
Ответ: Как правильно выставить зажигание? по видимому чтобы исключить влияние вакуумного регулятора на трамблере,однако есть ли в этом смысл - сомневаюсь
Ответ: Как правильно выставить зажигание? Никакого смысла в этом нет!!! стробоскоп направлянь надо по видимому в лючек колокола на маховик! заводить и на холостых крутить опнрежение зажигания, до тех пор пока вспышка сторобоскопа на будет попадать на метку на маховике!!!!!!!! а лучьше стробоскоп ваще выкинуть!!! Завести и крутить опережение до самых высоких и ровных оборотов!!! потом газуешь резко и сильно! если клапана не звенят то нормально, если звенят то делаешь чуть попозже!!! а там на ходу посмотришь...........
Ответ: Как правильно выставить зажигание? Это "умо-заключение"(слово умо можно убрать) подходит для тазиков и таврии, и в большей мере относится к людям умеющим определять октановое число топлива по запаху... По существу: если Вы умеете пользоватся стробоскопом, то он покажет вам момент искрообразования, а куда вы её(искру) подвинете ваше личное дело (можно воспользоватся мануалом)систему вакуумного опережения думаю отключать не надо, т.к. она всегда учавствует в процессе опережения и мотор всегда работает с её участием, соответственно регулировки угла проведенные с её участием будут правильными и точными. Удачи!
Ответ: Как правильно выставить зажигание? Не всегда есть и по 4-му смотреть мануал, по какому цилиндру выставляется зажигание(метки) А могли и раньше наколхозить, были случаи не правильной установки маховика/шкива и метку ваще стробиком не увидишь!
На сколько я помню зажигание выставляется по первому цилиндру в такте сжатия(когда оба клапана закрыты), чтоб поршень не доходил до ВМТ 2мм. Ну где то так, нас учили в технаре. Сам выставляю зажигание на ощупь, методом проб и регулировок.
Блин, машина нужна ОЧЕНЬ, а завести не могу...менял датчик холла, вынул трамблер, а как бегунок стоял не запомнил...вот теперь не могу отрегулировать...на а бум поставил, поездил немного и все, на рязанке заглох!! ПОМОГИТЕ кто-нибудь починить!В сервисе сказали, что руд сдох!Ну а когда трамблером крутишь, "находишь метку"-заводится, но не на долго это и газу даешь, а она не едет и глохнет. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Походу момент зажигани плавает.Возможно неправильно поставил тромб. 5ти не было,а на 4х вал тромб.стыкуется только в одном положении(как у москвича) оно выставляется промвалом.На корпусе сверху есть метка первого цилндра.п.с. А трамблер то правильно собрал?
Выставляешь метку на маховике 0, это должен быть конец такта сжатия на первом цилинде, должна совпасть метка на шестерне распредвала(она сзади шестерни, должна совпасть с краем клапанной крышки), трамблер ставишь бегунком на 1-й цилиндр!!!
Трамблер собрал вроде правильно!!!Она у меня вчера снова завелась.По двору покатался немного, заглушил, пару раз завел!!Думал, ну все, сделал!!!Решил еще раз завести и тут пришло разочарование(((( Теперь вопрос: 1)Выставляешь метку на маховике 0-это как???крутил, смотрел-не нашел.Там прямо цифра что ли написана?Или как? 2)Ставишь бегунком на 1 цилиндр-он должен смотреть на 1 ц. на крышке трамблера или на сам движок???
Да, там так и есть цифра 0! только она может быть в двух положениях, нужно ставить в такт сжатия, в этом месте должна совпасть метка на шестерне р\в. Бегунком должен смотреть на 1ц на крышке трамблера!
Если она у тебя заводилась, значит трамблер стоит примерно правильно, можно только покрутить опережение... ;-)