Как выставлять я знаю. Но есть 2 вопроса: 1) На сайте блиндхорс он ставил какой-то фиксатор вала коленвала. Зачем? Надо етот фиксатор или можно просто головкой на 27 крутить и все? 2) Есть разница в какую сторону крутить. Если есть то в какую надо крутить??
Да нет, там нчего не делали... Ну ниче, завтра розберу посмотрю. Еще заодно вопрос. Думаю заодно поменть МСК. Но не особо шарю как ето делать. Надо розсухариватель какой-то... А без него никак?
Колпачки заказал "Рейнз". Буду тогда просить соседа он сеебе менял колпачки, и розсухариватель где-то одалжывал. Спасибо за помощь! Если что буду еще обращаться!
СтОит обратить внимание на качество, много подделок. Облоя нет, маркировка верная, буквы чёткие, одинаковые.
Кароче все сделал, все поменял. Но еще один вопрос. Масло у меня с тосолом и его выше максимума. Как поменть масло? Прогревать. или так сливать на холодную?
открути пробку и потихоньку слей антифриз, он выйдет первый. Залей нормального масла если надо и езжай, остатки выпарятся их там будет немного.