Привет уважаемые одноклубники, всех с прошедшими праздниками! Появилась проблема. Сегодня наконец то решил поменять свечи. Купил ключь на 21 и начал. Думал все будет как по маслу и жестоко обломился. Свеча очень туго выкручивается, я повернул на четверть или чуть меньше оборота, а дальше конкретно испугался начитавшись как свечи обламываются в колодцах и чем это грозит. Порыв интернет так и не пришел к выводу как правильно это сделать. Кто то говорит на горячем двигателе, кто то наоборот категорически не рекомендует на горячем. Где правда? В камасутру свою уже боюсь лазить столько ошибок нашел что теперь не верю. Подскажите как правильно, если на горячем то до какой температуры нагреть движок, или может чем залить? С уважением.
я как машину взял, до меня видимо долго свечи не меняли, они там и пригорели. тоже стронул чуть а дальше идти не хотела, было даже такое ощущение что не выкручиваю а наоборот закручиваю. Взял "вэдэху" )) но не много, и вперед-назад, вперед-назад, по чуть и выкрутил. Там на резьбе такого "г" откуда то нагорело. Потом взял тряпку, ее в бензинчик и протирал саму резьбу в голове. Вот после этого все как по маслу!
недавно заменил свечи, так же не хотели идти, но резкими движениями выкрутил.кстати почему то совершенно не боялся , что они сломаются. Дело было на горячий двигатель.
Если свеча так туго выворачивается-значит там действительно нагар((не вздумайте ее "нахалом" выкручивать...Лучше действиетльно по чуть-чуть,вперед-назад,оильно поливая ВДшкой или растворителем....Да и лучше наверно на прогретом до рабочей температуры.
Тут палка о двух концах. Во всем виноваты коэффициенты расширения. Если на холодном крутить свечу которая нагаром забита - резьбу на голове замнет. Если на горячем - есть шанс сорвать резьбу. Правда-матка кроеца в Золотой Середине На чуть теплый мотор свечку выкручивать то это будет максимально безболзненно. Но на самом деле это все теория. На практике можно новой свечей на теплом моторе резьбу свернуть Так что крути, главное не торопись, в кучу подходов выкручивай, как уже ранее писали - два оборота выкрутил - один назад.
было много машин, чето не сталкивался с такой проблемой ... но хочу сказать, что свечки закручивать надо рукой, чтоб по резьбе пошло
А чтоб в дальнейшем не было таких проблем, всегда натирайте резьбу новых свечей графитом (тупо почиркав по резьбе "простым" карандашом)
Ребят спасибо всем ответившим, просто это первая машина и я всех технологических тонкостей не знаю, и поэтому боюсь. А по поводу букварей, в моем написано что если не выкручивается свободно то не применять силу а прогреть двигатель и выкручивать. Но блин в нем был написан порядок цилиндров в распределителе 1432 - я три недели машину завести не мог, думал все приплыл, а потом думаю была не была воткнул 1342 и все нормально с пол оборота. Поэтому уже боюсь в этот букварь смотреть. С уважением.
Не сталкивался,что бы свечи зажигания ломались )Резьбу в головке могут испортить.Вот в дизелях свечи нагрева обламываются.Попадал на 156к по замене головки у диллера:blyaa:
Да есть такое - ломаются, но это когда вообще без мозгов люди выворачивают. А так уже напписали - чуть WD-40 и потихоньку отворачивать, главное довести дело до конца сразу - не к чему с ведешкой на свечах кататся - потом еще хуже может быть.
Если на резьбе нагар забил нитки-значит, неправильные свечи. Они рассчитаны по длине резьбы, чтобы резьба не торчала внутрь горшка.
Порядок работы цилиндров еще никто не отменял. Даже при развороте распределителя в 180 градусов. При раскладке проводов 1432 работать не будет