audi a4 b7 седан 1.8турбо 163л.с. при ремонте вытаскивали втулку щупа проверки масла. т.е. воронку 06B 103 663 G. теперь щуп вытаскивается вместе с этой втулкой. втулка вставляется в трубку с пластмасской сверху. трубка торчит из картера. вопрос: что надо сделать чтобы щуп вытаскивался без этой воронки как раньше? пробовал вдавить втулку вниз с усилием но боюсь сломать. пластмасса старая 9 лет ей
Купи новую. Странно, что за 9 лет тебе еще не приходилось ее менять. С этой уже наверное ничего не сделать. Шлицы зацепов скорее всего срезало. Ее очень трудно снять не повредив.
Правильно ли я понимаю, что трубка воронки должна защёлкнуться на полукруглое утолщение на пластмаске трубки которая вставлена в картер? новую воронку заказал в экзисте.
трубка вид снизу. нашёл инструкцию по замене. только понять ничего не возможно http://thomas-valinoti.tumblr.com/post/652682247/audi-dipstick-replacement-now-with-more-orange
Хрен поймешь.. Действительно.. Когда моя треснула, я ее выломал и не долго думая новую поставил, особо не задумываясь о каких-то премудростях! Вот только один момент я тут полезный увидел! Это осадка трубки молотком через брус! Сразу вспомнилось, что я ее ставил руками без инструмента и она никак не хотела садиться до конца, как я не давил на нее. Это было хорошо видно по посадке замка на боковой кронштейн. Уж не помню, как осадил, но бить побоялся...
чтобы установить втулку щупа надо сделать: погреть нижнюю часть втулки феном чтобы она стала помягче. далее через проставку лёгким ударом молотка установить её на место. защёлкивается она именно на то закругление как я и предполагал. новая оригинальная втулка пришла жёлтая. старая оранжевая. т.к. старая в хор состоянии я поставил её. новую положил в запас.