Ситуация такая:Купил А6 2.8 2000 года,на машине оказался неродной щиток приборов,Считок на ней как я понял от Ауди S4B5 2.7 битурбо..с красной подсветкой и белими стрелками,а не наоборот как должно бить у А6 2000года..Кстати у Всех S4-S6 тех годов так щиток розкрашен наоборот?Такойже щиток на фото ниже.. Исходя из етого факта возникли некоторие проблеми и вопроси.: 1)На S щитке неработает указатель топлива,залип в положении 3/4тих бака,и на наполнение бака не риагируеет..Подскажите,как исправить?перепрошить?,адаптировать щиток?он вобще полностю неподходит на А6?коректно показивает оборти?скорость и тд..или надо менять.вобщем где копать? 2)На S щитке ,есть полний борт комп,которий светитса,и какби работает,но так как в комплектации моей машини борткомпа (ФИСа) небило.то подрулевой без кнопок,и сответственно компом управлять неудаётса..Подскажите детально ,как правильно поставить и адаптировать подрулевой с кнопками.чтоб ФИС Заработал?читал форум..но нашол лиш тему по установке Фис В А4 В6,с А6 С5как делать? Уважаемие соклубники,посоветуйте.подскажите пожалуйста! P.S.Извините за ошибки
Я бы попробовал зделать тест приборки с ваг-комом,посмотрел бы стоят ли все стрелки ровно по середине шкал,если да,значик приборка сама нормальная и или неприходит сигнал от датчика в баке,или он приходит,но приборка его непонимает,но помоему все приборки можно менять местами,только иммо надо привязывать,например у меня на С5 2003 1.9тди с иммо 3 пашет приборка от А4 1999 2,5тди с иммо 2,иммо разумеется отключен,а больше все показания показывает тип-топ. На щёт управления фис-ом если приборка с тремя фишками,то в середине стоит серая,в неё протянуть 4 провода от поставленой ручки.
Спасибо вам за ответ, нюанс есчё наверное в том что обёми баков в А6С5 и S4В5 сакой взята приборка разние 70 и 62литра соответственно насколько я нашол..может врать стрелка ...сколько фишек пока не смотрел..Подскажите пожалуйста,у меня авто 09.2000года,на ней иммо 2 или иммо 3 уже стоит?,и как соответственно к ней привязать новий ключь..ато ключ всего один ..надо сделать есчё..или как вобще иммо отключить.чтоб ключ просто сделать только по жалу металическому..
Вопрос:как погасить на екранчике борткомпа,сигнали отсутствия омивайки,контроля ламп,,и ламп стоп-сигнала,гдето читал что какието контакти фишки приборки нужно на масу замкнуть..какие именно,?на какой фишке?горит "пустой бачок",сгоревшая лампочка,и надпись что сгорела лампа стоп сигнала..
Серая фишка в центре,пины №14 и №16-фары,стоп сигнал,пин №15 -омывалка,все 3 провода на массу и оповещяние погаснет.
Снимал приборку,смотрел,попутно ставилась сигнализация...смотрел по схемах в програмке у електрика,дествительно всё сходитса,14,15,16 контакти..у меня машина изначально шла без БК,потому даже шлейфа небило на борт комп. разём на приборке пустовал..проводку взял на шроте..правда незнаю удастса ли подключить её..там не всё так просто....незамкнул контакти потому как невзял из дому фишку с проводкой,гдето на следуєщей неделе,поеду к томуже електрику буду пробовать..с контактами уверен что всё получитса..а вот подрулевой поставить врятли смогу..так как немогу окрутить один болт подушки..он слизан надо висверлевать
спасибо.сначала сниму считок,посмотрю по проводке реально ли всё сделать..а потом попробую висверлить
Я все сделал, теперь больше не высвечивается омывайки, стоп-сигнал и фары. Реально все сделать по проводке Осталось делать по проводке чтобы соединять подрулевые переключатели правая. Надо найти по распиновке найти. Кто поможет?
В этой теме кроме меня никто имеем ручку,там 4 контакта: Пин 1 (на ручке) > Пин 18(на сером разъёме щитка) провод зелёный 2 > 17 синий 3 > масса,коричневый 4 > 19 серый В принципе до щитка надо тянуть 3 провода от ручки,а массу можно и поближе найти.
Спасибо вам огромное,очень дельний совет. У меня на столе какраз лежит фрагмент проводки,с штекерами от подрулевого переключателя щитку,вроди всё совпадает,как я понял указание вами проводки стоят на 6типиновом разёме коричневого цвета,которий втикаетса в гнездо на подрулевом переключателе...дальше ети проводки идут к зелёному 32хпиновому штекеру которий и должен вставлятса в упомянутий вами серий разём на щитке приборов? я правильно понял схему подключения? Кроме того на етом же коричневом 6типиновом разёме есть есчё 5тий пин,на которм есчё один коричневий провод,и 6той пин,на которм жолто-синий провод,они идут кудато в сторону,(дальше у меня проводка обрезана)а не к 32пиновому разёму на щиток..что с 5тим и 6тим проводками делать? И есчё если можно,напомните детально,как активировать борт комп через ВАГ-СОМ. после подключения етих штекеров, ? и Если не затруднит подскажите пожалуйста по серому 32пиновому разёму,полную разпиновку по ножкам,какая за что отвечает..? Заранее премного благодарен!
Да,всё правильно понял по проводам.Коричневый 6`и пиновый разъём на ручке,№ 1-4 для БК (борткомп),а № 5-6 пины это для крутилки интервала дворников,эти 2 провода там у тебя и сейчас стоят,на №5 приходит тажа масса,можно перемкнуть с пин.3. Активировать БК ненадо,это не круиз,подключяешь провода и всё начинает работать. Распиновку где то на форуме видел,я в елса смотрю,но там всё отдельно.
Спасибо вам,разпиновку хотел би видеть.ато у меня непонятка. будет ли показивать щиток-мультиком оповещения паденя уровня охлаждайки,падения давления масла,и други важние придупреждения..щиток ж неродной стоит с БК и мультиками,а родной бил вобще без БК..на лампочках как я понял.