Возникла необходимость опустить машину,спорт пружины найти не просаженные без шансов а новые стоят кучу денег--вот и думаю как их правильно подпилить и как померить на сколько она опустится если скажем отпилить пол витка может кто делал такой колхоз.Клиренс мериется от асфальта до самой нижней точки машины или до низа порога--помогите советом буду благодарен
Копить денег на правильные короткие. Без вариантов. У правильных заниженых характеристика другая и навиты по другому, обрезанные сток - колхоз, будет пробивать и вообще неправильно работать.
+1 обрезанные стоки = убитые амморты. и никакой экономии не будет. мне в свое время комплект FK automotive -40мм на гольфа второго встал в 350уе. знакомый обрезал стоки. он за три года поменял два комплекта аммортов и материт "наши дороги" бгг. на моем ФКшка бегает и помирать не собирается судя по всему =)
совет лучше вообше ни занижать а для пиндатого вида поставить большие катки ,а если всё же надумаешь сажать то не в коем случае не сток---пройдено сток после запила проседает с каждым днём пока не сядет до безобразия ,а скажем пол витка ты даже не заметишь на стоке
интересно, а вот h&r на свои пружины дает гарантию типа мильен км. на скока они у меня просевшие за несколько лет эксплуатации?? имхо бред про просаженные пружины написан... а вот резать сток - это крайне не разумно...
Общий радиус колеса не должен превышать размера в стоке, не желательно по многим причинам. Можно больше железа и меньше резины, но опять же до определенного размера - по комфорту и живучести подвески. Так что большими катками занижение не подменишь ;-) Все должно выполнять свою цель, а качество инсталяции стремится к проффесиональному.
А че вот тогда делать если морда задранна а жопа висит? И причем пружины передние сток? Как морду опустить на 5-7 см.
Купить и установить комплект заниженных пружин, 4-ре штуки. Жопа висит не потому что занижена, а потому что села. "села" не одно и тоже с "занижена", читай второй пост.
колёса BORBET TYPE A R17 215-45,пружины резать не буду как понял ничего хорошего но интересно на сколько она у меня выше нормы может кто имеет какую илюстрацию с размерамипружина может потерять упругость и аммортики будут жить не долго--были случаи на практике
У нас в литве пружины народ покупает только на свалке--в магазинах китай 10000 км не выдерживают а написано HR
Вот пожалуйста, терпеть больше немогу, уже год терплю. На неделе перебераю ходовую перед, цель решить проблему однозначно. У другана морда нормальная и стоят штатные пружины. Мои какие-то удлиненные. Причем катки 15" и резина 195/65. На родных 14" вообще ужаснах. было.
А у меня есть лишний комплект, я пожалуй попробую пильнуть, если будет хуже поменяю и напишу о результатах