Всем добрый вечер. Что-то сегодня меня постигло разочарование. Начали засовывать поршень в цилиндр, и сломалось маслосъемное кольцо Причем даже и давить то не давили внутрь его. Одел сжималку для колец. Сжали - все нормально вроде. Начали запихивать - вижу кольцо маслосъемное не до конца сжалось - разжали - а там 2 половинки :smile42: Может что-то неправильно делали? Сжимал аккуратно, масла налил немало туда. Попробовал на другом поршне сжать руками маслосъемное кольцо - оно вообще несжимаемое такое ощущение. Компрессионные сжимаю без труда, а маслянное нивкакую. Подскажите люди добрые в чем причина. А то переломаю все их - пойду за новым комплектом сразу)))))
Сжимать руками маслосъемное кольцо тебе не дает его пружина. Приспособой сжимается хорошо. Перекос у тебя был в момент выхода кольца из приспособы, или просто не до конца приспособу прижал к блоку. Колечко выскочило, а в блок не зашло, а ты тут стучишь сверху по поршню, аккуратней надо бы.
Змей Горыныч Я по поршню вообще не стучал. В том то и дело. Зажали - юбка зашла - я пальцем сверху надавил - вниз протолкнул - посмотрел на стык- блока с оправкой - смотрю кольцо по внешнему диаметру больше чем цилиндр. Вытащил поршень вверх -осталиб зажим - а там кусок кольца. По большому счету - просто сжал приспособой и расслабил её.
Тогда у тебя только один вариант поломки кольца. Ты его приспособой криво притянул. Торчало оно, не встав на место в поршне. Больше нет вариантов.
А как это так получается? Пальцем протолкнул поршень в цилиндры? Похоже кольца и не зажаты были, потому и косяк такой. Я вообще то их лично забиваю ручкой молотка, слегка постукивая по днищу поршня.
Змей Горыныч Как оно торчать то может?? Я же снизу смотрел когда затягивал - все вроде ровно притягивалось. Я кстати поршня в сборе с кольцами отдавал когда блок гильзовали. Может его как то неаккуратно ударили кольцом и надломили его?? Или такого не может быть? Взял другой поршень - сжимал-разжимал его - все впорядке. Старый - тоже самое все нормально((
Ну как - берешь и пальцами сверху давишь. До момента соприкосновения колце с поршнем - достаточно легко проходит.
Вот когда ты затягивал, в этот момент внутри приспособы колечко было не на месте. В момент затяжки оно и лопнуло. То что ты видел, это уже было после поломки.
Да как оно может быть не на месте? А потом встать на место чтоли?! КАК? Если я подкручу - посмотрю сверху-снизу, по кругу придавлю - опять подкручу. Если оно лопнет - как оно тогда на место встанет ? Оно бы тогда и осталось в таком положении и на поршне был бы забой от него.
Странные токаря. На кой хрен им тогда поршня с кольцами нужны? Не знаю я как работают ваши токаря, но наши промеряют готовность цилиндра поршнем при хонинговке. Вставляют в цилиндр поршень БЕЗ КОЛЕЦ и до конца его проталкивают в цилиндр. Вообще поршень должен под своей массой плавно вниз опуститься на масле. Я не токарь сам, но как то сталкивался с расточкой и видел.
Змей Горыныч Эээ....Ну я не присутствовал при расточке. Поэтому тонкойстей не знаю. Просто спросил возможно ли такое.... Про не снимали - я спросил будут ли снимать - мне сказали нет. В общем видимо виноваты мои кривые руки. Завтра буду остальные впихивать - посмотрим скок доломаю)
Вот и придавил. Поверь, ты не первый кольца ломал. Ломаются они в двух местах. Первое - в момент неправильной затяжки приспособой, и второе - в момент перехода из приспособы в цилиндр. ВСЁ. Если я не прав то пусть меня поправят настоящие мотористы. Я просто любитель поковыряться в моторных потрохах.
+ мульён. З.Ы. А опытные мотористы после расточки ещё шабером фаску на гильзе делают, чтоб заход кольца был мягким. И при постукивании поршня ручкой молотка приспособу нужно хорошо прижимать к цилиндру, чтоб небыло зазора между оправкой и цилиндром. Ну и масло не жалеть при сборке, кольца при установке на поршень вообще лучше окунать в масло. А маслосъёмное, пружину кольца окунать само собой , ну и само кольцо обязательно. А предварительно промер зазоров колец в цилиндре (каждое кольцо конкретно в том цилиндре где будет стоять), иначе бывает кольцо попадйтся без зазора, оно если сразу не сломается при сборке, то сломается при первом нагреве.